Босиком в России

Босиком в России / Новости /

БОУЛИНГ ВСЕ РАССУДИТ

«АЛЛЕГРО Боулинг-центр» выделил несколько дорожек для специальных тренировок группы участниц Фестиваля. Многие девушки берут в руки шар в первый раз.
    Я его подержала две минуты, но руки уже отваливаются! – говорит одна из девушек – Не представляю, как я буду играть!
    
    Но настроены девушки решительно – они знают, что именно бросок шара в финале решит судьбу тех, кто попадет в следующий этап, четвертьфинала и кто распрощается с надеждой на победу в Босомарафоне. У каждой будет право только на один бросок, в ходе которого она должна свалить как можно больше кеглей; и затем жюри сразу же исключает из подсчета пять участниц, набравших наименьшее количество баллов в этом броске – у кого шар в сторону ушел, у кого рука дрогнула…
    
    А участницы 1-го Фестиваля свидетельствуют, что после него игра в боулингах стала их любимым развлечением. Это наглядный пример того, как мероприятия ННСКП «Ассоциация Босоногих» исподволь приобщают людей к спортивным развлечениям и здоровому образу жизни: благодаря тренировках в боулинг-центре некоторые из девушек стали меньше курить. С сигаретой хороших результатов не добьешься…
    
    Другие фото и интервью конкурсанток, а также условия проведения 3-го Фестиваля вы сможете увидеть на страницах общественно-политического еженедельника «Молодость Сибири». В киосках города – по средам!
    

БОУЛИНГ ВСЕ РАССУДИТ