Босиком в России

Босиком в России / Новости /

С днём 8 марта, дорогие и любимые!

С некоторым опозданием (шеф-редактор сайта праздновал, как и вся страна), но мы все же откликаемся на Международный женский день. А как же иначе – ведь наши фотогалереи посвящены прославлению самой прекрасной части человечества, босоногой и ослепительной!

1 2 3

На этот раз обойдемся без красивых слов. Только хочется ответить, что формула «девушка босиком» не зря волнует стольких юношей и мужчин, являющихся постоянными гостями нашего сайта. При взгляде на женскую ножку, обутую в самые дорогие туфли на высоком каблуке, может проскользнуть в душ что-то вроде эстетического любования; но не более. Любому ясно, что ее обладательница может служить украшением любого партии, что она может быть подругой олигарха, что она может блеснуть в офисе – все, что угодно, кроме сокровенного. Кроме того, что она может стать отличной матерью ваших здоровых детей, что она жива и естественна, что она чиста душой и искренна – эти чувства может вызвать только вид босой девчонки, невозмутимо шествующей по улице в любое время года. Это тот самый мессидж, который и волнует подсознание – ведь, в конечном счете, мужчина так устроен, что везде на уровне подсознания, он ищет ту, которая продолжила его род, какими бы высокоумными словами он это не прикрывал. Впрочем, и женщина тоже всегда подсознательно ищет отца своих детей…

Но лучше предоставить слово одному из посетителей сайта, Владиславу Семенову. Именно он через электронную почту на имя шеф-редактора поздравил наших моделей,  активисток «Ассоциации Босоногих», наших очаровательных босоножек с праздником.

И в этом году наступает опять
Весна! Прочь, снега и ненастья!
Поэтому всем вам хочу пожелать
Здоровья, удачи и счастья!

Кроме того, именно 8 марта сайт получил снимки Светланы из Брянска. Эта девушка, которую мы видели до этого только летом, не побоялась сделать фото босиком на снегу (одно из которых мы вам представляем здесь). Отличные фото! Вскоре вы их увидите в галерее «Присланное».

Дорогие девушки и женщины! Ничто другого наш сайт не может пожелать вам, кроме любви. Вы этого заслуживаете уже самим фактом своего рождения.