Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Возобновлено размещение фотографий!

Чтож, после периода определенных технических проблем, связанных с заполнением контента сайта, мы снова начали обновление! И в первой десятке опубликованных фотогалерей – девять относятся к разделу «бесплатных галерей». Смотрите!

В этой серии – полный фотоотчет о начале создания «Общества Новых Индейцев», которое организовали летом прошлого года активисты ОО ННСКП «Ассоциация Босоногих» в детском лагере «Гренада». Наш ресурс неоднократно писал об этом и публиковал серию фото индейских встреч в конце лета, и даже их участия в пробежках по снегу. Но такая полная фотоколлекция представлена первый раз.

Она, по сути дела, дает ответы на многие вопросы, которые так или иначе поднимаются на различных ресурсах барефутеров: можно ли ходить босиком по лесу, по колючим шишкам? Можно – наши индейцы провели так все 10 дней смены. Можно ли ходить босиком по битым кирпичам, не ранят ли они ноги? Можно – посмотрите на тропу здоровья! Можно ли ездить босиком на велосипеде? Запросто – мы устроили целое соревнование по медленной езде. Можно ли стать босиком на битые стекла?! И таких фото предостаточно. Одним словом, эти восемь фотогалерей – лучшее наше оружие.

Также представлены новые фото модели Мяут. Девушка в прошлом году вернулась с международной стажировки в Китае и активно включилась в новосибирскую босоногую жизнь. Конечно, попробовать ногами первый снег зимы она не упустила возможности… Эта галерея под номером 400 расположена в разделе «Обычных галерей». Напоминаем, что сейчас Студией RBF подготовлен новый диск 310 HQ, «Пурпурный Дракон» с фото Мяут.

2 1 3 4 5