Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Определились кандидаты Золотой Звезд

На сайте «Босиком в России» продолжается голосование за тех, кто в наступившем году получит Звезду «Золотые Ножки» - первую награду сайта и Студии RBF.

На голосование пока была выставлена первая десятка кандидаток, принимавших участие в фотосессиях сайта с 2004 года. Напоминаем, что по условиям конкурса к участию допущены только те модели, которым сейчас более 18 лет, а также те, кто провел не менее трех фотосессий.  На самом Дее, у большинства девушек портфолио гораздо богаче, но такие условия исключают попадание в шорт-лист случайных кандидатур.

На сегодняшний день определились два лидера, которые с декабря 2008 года идут, что называется, «голова к голове». Вы можете убедиться в этом, посмотрев результаты голосования по http://forum.rbfeet.com/index.php?showtopic=2414. Сейчас по 20% голосов – наибольшее количество, имеют № 3 и №5.

№ 3 – это модель студии Вера (первое фото сверху). Эта милая скромная, добрая и очень стойкая девушка прошла босиком с фотографом студии не только весь Новосибирск, но и массу мест, по которым не решился бы гулять иной начинающий барефуктер. Одной из самых роскошных стала ее фотосессия на заброшенной базе Института гидродинамики СО РАН, которая в конце пятидесятых – начале шестидесятых использовалась для военных экспериментов. В образе «подружки Бонда», с пистолетом и в темных очках – но при этом босиком! – вера прошла по территории базы, невзирая на рассыпанные вокруг битые стекла, и обилие технического мусора. Сольный альбомный диск Веры имеет в линейке продуктов Студии обозначение № 261 AL.

Вторая претендентка – № 5. Эта девушка, Юля (второе фото сверху), в период своего знакомства со студией работала на новосибирской кондитерской фабрике – лепила зефирные пирожные: на первую же встречу она простодушно пришла босиком, объяснив, что всегда так ходит, как только покидает пределы фабрики – ноги устают от обуви. Это стало очень трогательной деталью; впоследствии Юля с ее изумительными стройными ногами не раз снималась в центре города, обращая на себя внимание всех, без исключения, молодых людей. Босоногие «похождения» Юлии записаны на диске № 259 Re.

Но есть и претендентка на серебряную награду. Это модель, скрытая под ником «Дикая Роза» (третье фото сверху) - хотя многие знают ее настоящее имя девушки! Она поразила фотографов Студии своей жгучей, латиноамериканской красотой – так и родился этот ник. Она снималась во многих фотосессиях, но одной из самых роскошных стала фотосессия в ресторане «Шанхай», где Дикая роза предстала в образе совершеннейшей аристократки, пришедшей босиком в одной из кафе Рио-де-Жанейро…

Голосование продолжается – оно будет закрыто только в марте. А пока вас ждет новость: студия приступила к работе над созданием диска № 310, который будет посвящен новой модели Студии – Мяут,  с которой вы уже знакомы. И вы, посетители сайта и участник  форума, имеете возможность даже поучаствовать в создании диска, прислав нам ваши пожелания по босоногим съемкам! Напоминаем, что адрес студии RBF с этого года – irezun@yandex.ru!

1 2 3 4