Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Босиком в России с вами в Контакте

Сайт «Босиком в России» становится все более и более интерактивным: уже сейчас на его форуме можно регулярно общаться с несколькими действующими моделями Студии RBF, спрашивать об их впечатлениях и знакомиться. Также активно расширяется зона известности ресурса и в социальной сети «В Контакте».

Совсем недавно из Китая вернулась в Новосибирск модель Студии RBF, Мяут, проходившая стажировку в Международном гуманитарном институте Даляня, по приглашению дирекции института. За 4 месяца, проведенные в Даляне, Мяут укрепила свой английский язык и даже почти выучила китайский язык. О китайской жизни она говорит, что там практически не поменяла образ жизни: очень часто  ходила босиком по улицам, отправлялась так на шопинг. Однако, как отмечает Мяут, по сравнению с Россией китайский Далянь (бывший русский порт Дальний) отличается тремя вещами: на улицах гораздо чище, и нигде не увидишь валяющихся окурков, но сами китайцы на ее босые ноги смотрели с явным, хоть и молчаливым осуждением. И хотя все практически ходят в легких резиновых тапочках, а дома – без какой-либо обуви, молодые китаянки ни разу не попадались ей на глаза босыми на улицах – слишком строгие нравы.

Напоминаем, что на форуме сайта есть специальная тема, в которой Мяут любезно отвечает на вопросы форумчан и готова дать свои контакты (http://forum.rbfeet.com/index.php?showtopic=2395). А пока же она готовится к новым съемкам. Девушка говорит, что еще летом мечтала побегать босиком по снегу – и вот теперь этот случай представился. «Снежная» серия с Мяут будет сниматься в ближайшие дни.

Тем временем для тех, кто, возможно, уже побывал на нашем сайте, но в силу определенных причин привязан к своей социальной сети, продолжается экспансия ресурса «Босиком в России» на сеть «В Контакте». Мы уже приняли участие в онлайновой пресс-конференции группы «Босоногий парк» (обсуждения еще продолжаются по ссылке http://vkontakte.ru/club1715843). Однако сейчас редакция сайта остановилась на приоритетном участии в другой группе, «Любители ходить босиком», в которой сравнительно большее количество участников, и, к тому же, постоянно появляются новые имена. Если вы хотите поучаствовать в обсуждениях, рекомендуем вам пройти по ссылке http://vkontakte.ru/club677043

Так же «Ассоциация Босоногих», официальным Интернет-ресурсом которой является наш сайт, создала свою группу «Босиком по Новосибу» (http://vkontakte.ru/club2588509). В этой группе приветствуются новосибирцы, с которыми легко связаться. В группе не только будут обсуждаться проблемы, связанные с босохождением в городе, но и анонсироваться мероприятия «Ассоциации», которые она планирует на зиму-весну 2009 года. В этой группе можно также подать заявку на членство в «Ассоциации».

Существование этих групп, тесно связанных с ресурсом «Босиком в России», облегчит информационную работу сайта, и даст возможность тем, кто давно зарегистрирован в сети «В контакте», участвовать в наших обсуждениях, не покидая пределов своей сети.

1 2 3 4