Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Итоги голосования по Календарю-2009!

Вот и наступил первый день нового, 2009-го года. Мы, как и положено, встречаем его прогулкой по январскому снегу, а сайт – окончанием голосования за девушек, чьи фото украсят Календарь Студии на 2009 год!

Сегодня утром мы с Вероникой, моделью Студии, прогулялись босиком по первому снегу. Как раз Вероника пошла выносить «новогодний» мусор – отчего не сделать это босиком? Тем более, что мусорные баки буквально в пятидесяти метрах от дома… мы сняли мини-фотосессию и одну из фотографий представляем вам.

Ну, а на сайте определились победительницы в голосовании на размещении в Календарь Студии RBF на 2009 год. Результаты голосования предсказуемы и… справедливы. Наибольшее количество голосов получили именно те девчонки, которые долго и плодотворно работали со Студией – или же смело начали с ней работать в этом году, именно осенью!

Декабрь остался за Яной Петровой – теперь мы можем полностью назвать ее имя. Яна начала работать со Студией в далеком 2004 году, выступала в «Фестивалях Босоногой Моды», неоднократно получала первые места и призы. Во время первого фестиваля в «Аллегро боулинг-центр» она первой выскочила босиком на снег (именно эта фотография была представлена для голосования). Но у нее есть и другие замечательные фотографии! Мы рады, что именно она победила в конкурсе и декабрьскую страницу украсит ее фото. Пусть не на снегу, но – украсит!

Январь этого года завоевала Рыжая Лисица. Ее зовут Анастасия, она является участником «Общества Новых Индейцев», молодежного подпроекта «Ассоциации Босоногих». И начав сниматься еще летом, она не побоялась продолжить съемки зимой! В галереях сайта сейчас выложены ее фото – первой и второй прогулки по снегу. Анастасия сначала походила босиком по заснеженному парку, потом обулась… а потом, уже на выходе, ей вздумалось повторить этот опыт! И на глазах изумленных прохожих она сняла зимнюю обувь и снова окунула босые ноги в снег… Мы очень рады, что Настя, старшеклассница, стала украшением январской страницы календаря.

Ну – и февраль. Февральское фото представит нам Веру – одну из самых милых, инициативных, ничего не боящихся моделей Студии. Трудно назвать место, где бы вера не прошлась босиком. Это и асфальты города, и дачные проселки, и засыпанная битым стеклом заброшенная военно-научная база, где Вера великолепно исполнила «роль» подружки Джеймса Бонда. Эта искренняя, добрая девушка давно заслужила то, что бы ей любовались многие и многие люди. Она будет на февральской странице.

И между тем на форуме сайта продолжается голосование за кандидаток на вручение самой престижной и почетной награды нашего сайта и Студии RBF – Золотой Звезды. О том, кто лидирует на сегодняшний момент, мы расскажем вам позже, а пока приглашаем вас смотреть фотогалерею на http://www.rbfeet.com/foto/free/378.htm и голосовать в разделе http://forum.rbfeet.com/index.php?showtopic=2414

1 2 3 4