Босиком в России

Босиком в России / Новости /

31 декабря - День Открытых Галерей!

День открытых галерей сайта – как обычно, с 31-го на 1-е!

По старой доброй традиции, в новогоднюю ночь наш сайт открывает свои двери для всех пользователей в ранге «гость». Вы можете даже не регистрироваться, но при этом сможете просмотреть все фото из разделов с открытым доступом: «Галереи Ассоциации Босоногих», «Присланные фото» и «Бесплатные галереи». Будет также открыть всю ночь раздел «Обычных галерей».

К этому дню мы подготовим максимальное количество новых снимков. Во-первых, по итогам Дня открытых галерей будет окончательно определен победительница среди моделей студии RBF, претендующих на то, чтобы собой украсить зимние месяцы календаря Студии RBF на 2009 год. Пока что в январе лидирует № 15 – это индеанка Рыжая Лисица, одной из первых в этом году сфотографировавшаяся босиком на снегу. В декабре же в самый последний момент вырвался вперед № 4 – это легенда Студии, Яна Петрова. Наверняка не обошлось без участия ее поклонников в сети «В Контакте»: еще несколько дней назад она имела равное число голосов с остальными… И, наконец, в февральском голосовании сложился паритет: пока все три претендентки имеют совершенно равные шансы за право попасть на страницы календаря борются три дамы разного возраста, и одна из них – наша старая знакомая Вера, которая активно снималась на протяжении 2007-2008 годов! Вероятно, именно в новогоднюю ночь и решится этот выбор…

К Дню открытых галерей мы также приурочим несколько новых ретроспектив. Закончится ретроспектива фотографий Клавы, одной из самых замечательных моделей 2005-2006 годов, и начнутся две новых ретроспективы. Во-первых, мы покажем посетителям лучшие снимки диска № 271 The Barefoot Revolution с участием Валентины и ее подруги Кати, в том числе и потрясающие зимние съемки на старинных автомобилях. Во-вторых, мы начнем ретроспективный показ галерей модели, которая выступала у нас под именем Дикая Роза (так ее, кстати, назвали, посетители сайта) – девушки с очень яркой, чувственной, латиноамериканской красотой. Эти серии – одни из самых знаменательных: они дают почти полное представление о barefoot live – босиком можно придти куда угодно – в клуб, в ресторан, на вечеринку, в кинозал и даже в офис! Все эти кадры будут в наших ретроспективных галереях.

Посещение нашего сайта на потом откладывать не рекомендуется. Каждый год мы обновляем примерно 50% галерей сайта, отправляя в архив самые давние и ретроспективные – чтобы освободить место для новых снимков. Так что, если вы не посмотрите некоторые фото 31 января, то вы не увидите их никогда!

Кроме того, в наступающем году Студия RBF и сайт «Босиком в России» намерены провести небывалую акцию – первое награждение официальной наградой Студии лучших моделей, принимавших участие в ее фотосессиях. Таких у нас набралось около 30 человек – бесспорно, все они лидеры зрительских симпатий и нам даже трудно было выбрать из них достоянных… Но первая десятка стартует как раз 31 декабря. Они будут представлены специальной галерее сайта, а также на форуме (где и будет проходить голосование). Вы сможете ознакомиться с их лучшими фото и отдать голос той, которая в итоге к весне получит Золотую медаль Студии. Эскиз этой медали уже изготовил дизайнер Dr. ArtChrom, и она будет вручаться вместе с сертификатом, подтверждающим право ее обладания – в торжественной обстановке.

Итак, 31 декабря – сайт ждет всех! Да здравствует День открытых галерей!

1 2 3 4