Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Босиком на снегу: голосование готовится!

В последнюю неделю перед Новым Годом мы откроем голосование по Календарю студии RBF за зимние месяцы. В этой сборке, преимущество, конечно, получат, настоящие «зимние» фото – девчонки босиком на снегу. И такие фото есть!

Уже не первый год наш сайт представляет фото сибирячек, для которых пройтись босыми ногами по хрустящему снегу – дело совсем обычное. Но самое интересное, что это становится уже по-настоящему модным: не так давно женский журнал «СуперСтиль» (http://www.superstyle.ru/15dec2008/snejnaya_misteriya) предложил своим читательницам «новогоднюю мистерию». Естественно для того, чтобы омолодиться, получить мощный заряд энергетики и так далее. Делать это авторы материала советуют в период «Рождественского коридора» - т.е. с 25 декабря по 6 января, с Католического Рождества по Рождество Православное. В этот период все наши мысли приобретают невероятную силу. Хотя всё-таки лучше сделать это до Нового Года, до 31 декабря. Итак, предоставим слово знатокам магии…

«Предположим, у вас есть такой человек, который может стать вашим рыцарем или пажом – в котором вы абсолютно уверены! И вы оказались с ним вместе в заветном парке, где уже расстелен свежий снег для ваших ножек. Хорошо бы прийти туда вечером, когда зимнее солнце уже клонится к закату и в парке царит таинственный, загадочно подсвеченный полумрак.

Вы долго ходили по парку и, наконец, нашли место, которое показалось вам наиболее подходящим для вашего действия. Почувствовали, что энергетика здесь как-то особенно близка вашим энергиям. Только пусть рядом не будет…ёлки! Пусть не покажется это странным, потому что ели обладают свойством тянуть из человека энергию, нежели отдавать её (вот почему дома лучше иметь искусственную ёлку!). Зато соседство сосны было бы очень даже желательным, потому что сосны в тайных науках как раз пользуются репутацией "сестёр энергетического милосердия", щедро делятся своей энергией с людьми.

Постарайтесь найти такое место, где рядом будет какой-нибудь большой пень или даже скамейка (если вы в парке, а не лесу). На этот импровизированный стол поставьте стограммовую фляжку коньяка. Плюс пару бутербродов с тем, что вам нравится, и шоколадку (лучше взять горький шоколад, потому что он наиболее "энергетичен" в сочетании с коньяком).

Затем встаньте на такое место, где снег наиболее густой и пушистый. Вам надо будет остаться босиком. Для облегчения задачи наденьте под брюки не колготки, а гольфы. Тогда не придётся тратить время на долгую процедуру.

Поскольку мы считаем, что ваш спутник действительно рыцарь и паж своей прекрасной дамы, то, наверное, он с радостью поможет вам освободить ваши ножки от того, что скрывало их изящную красоту и форму. Естественно он уже остался без обуви сам».

Последнее, кстати, очень характерно – как видите, авторы ритуала настаивают, чтобы и спутник отважной дамы не остался в стороне. И это правильно! Совместная прогулка босиком по снегу – лучшее запальное устройство для бомбы романтических чувств…

Ну, а мы представляем вам тех, кто уже ходил нынче по снегу и очень скоро появится как в наших галереях, так и в списке голосования девушек декабря, января и февраля!

1 2 3