Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Босиком в Контакте: первые присланные фото!

В связи активным присутствием бывших моделей студии RBF на ресурсе «В Контакте», а также интересом участников этой сети к сайту «Босиком в России»  мы продолжаем публикацию его «босоногих фотографий».

В новой галерее размещены пока всего 6 фотографий. Все они взяты с ресурса www.vkontakte.ru – администрация нашего ресурса предварительно вышла на связь с этими девушками  и заручилась согласием на публикацию фото. Конечно, эти фото сделаны в жанре любительской съемки, но их достоинство в том, что такими пожелали себя показать митру их героини. Все они искренне любят ходить босиком там, где им это придет в голову, не оглядываясь на приличия и стандарты «правильного» поведения. Наверно, поэтому все они собрались в одной из дружественным нам групп сети «В Контакте» – группе, которая так и называется «Любители ходить босиком» (http://vkontakte.ru/club677043).

Вот что в своих комментариях в одной из тем пишет Светлана из Брянска: «Мне нравиться ходить босиком практически по любой поверхности, а начиналось все с уставших в туфлях ног…  и неуютно было только в первый раз, потом как-то больше обращаешь внимание на собственный комфорт!».

А другая «босоножка», Елена из Костромы (на первом фото), пишет: "Я как-то гуляла и захотела зайти в театр - и просто тупо не пустили… Так что вопрос не в том - комплексы или нет, а в том, как это переживут смотрители-гардеробщицы и прочие. А на косые взгляды... это просто зависть!». Вообще, стоит отметить, что администрация сайта чрезвычайно благодарна Елене – она была первой, кто сразу и с удовольствием откликнулся на предложение разместить свой фотографии в наших галереях. Судя по всему, Елена действительно, проводит босиком почти все лето – как она пишет,
«Хожу, но реже чем хотелось бы! Обычно это время с апреля по сентябрь, когда тепло или случайно, даже когда холодно… Чувствую легкое удивление посторонних, когда гуляю, а если среди своих - белую зависть, поскольку друзья себе такого не позволяют по разным причинам, иногда брюзжат, что это опасно!».

Еще один, возможно, активный участник наших обсуждений – медик по образованию, Ирина, живущая в Калининграде, на самом западном рубеже России, ответила так: «Хожу босиком постоянно – и обувь одеваю только при острой необходимости! С десяти лет всем объясняю, как важно чувствовать землю. Нравится мне и всё тут!».

Эта галерея очень важна для нашего ресурса – ведь мы хотим показать, оправдывая название сайта, что босиком гуляют по городам и паркам страны не только в Новосибирске, где действует «Ассоциация Босоногих», а по всей стране. Мы надеемся, что эта галерея будет пополняться новыми фото; по взаимной договоренности мы не даем никаких личных координат тех, кто прислал нам фотографии. Но те, кто зарегистрирован в сети «В Контакте», наверняка смогут их найти по фотографиям. Чтож, приятного вам общения с теми, кто близок посетителям сайта по духу и по любви к свободной босоногой жизни!

1 2 3

Первая галерея размещена по ссылке:

http://www.rbfeet.com/foto/users/343.htm

 

Это новая галерея, которая будет пополняться:

http://www.rbfeet.com/foto/users/367.htm