Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Босая Тамара Семина, голосование и... водка!

Рецепт актрисы Тамары Семиной: простуды не бояться, и зимой обязательно позволять себе радость походить босиком по снегу. Просто так. Ну, а пока посетители форума ждут снимков, на которых это с удовольствием делают модели студии RBF, мы называем имена тех, кто уже попал по результатам голосования, на «весенние месяцы» Календаря-2009.

Издание «Аргументы и факты» опубликовало интервью с народной артисткой РФ, Тамарой Семиной, которая, как считают журналисты, довольно трудный объект для разговора – закрыта, не мелькает на глянцевых обложках… Как пишет корреспондент «АиФ», Марина Мосина, при встрече актриса призналась: «Вспоминать прошлое не люблю, а сегодняшний день таков, что без юмора можно просто сойти с ума…» И хотя предложений от режиссеров ей поступает по-прежнему немало, сниматься Тамара Семина больше не хочет. «Я бы с радостью снялась в сериале – чтобы заработать – говорит Тамара Семина - Но сценарии предлагают такие, что, прочитав их, прихожу в ужас!».
Также корреспондентка спросила про одну из самых замечательных и сложных ролей Семиной, где ей приходилось буквально «закаляться на работе»:
– Читала, что вы не смогли иметь детей потому, что на съемках фильма «Матерь человеческая» очень сильно простудились…
– Там все кругом болели – у кого зубы, у кого ангина, у кого воспаление легких. Все, кроме меня. Все были в шапках-ушанках, тулупах и валенках, а я в грязном, рваном ситцевом платье, вся в грязи с головы до ног – босиком по снегу, с октября по февраль. В конце ноября купалась в Дону. А в моем «люксе» даже воды горячей не было. Баня – раз в неделю. Местные жители принесли мне как-то два ведра, два кипятильника: «Пятровна, да обмойся ты, Господи…» Но у меня даже простуды ни разу не было!
С тех пор, как говорит актриса, она каждую зиму ходит босиком по снегу – минут 10-15. Где угодно: на своей даче, во дворе дома, просто в парке. Актриса говорит, что научилась не обращать внимание на прохожих, которые иногда крутят пальцем у виска – она будто роль играет…

Ну, а на нашем сайте определились лидеры голосований за весенние месяцы. До коллекции фото, где наши девчонки танцуют босиком на снегу еще далеко – она будет представлена перед Новым Годом, а сейчас – победительницы марта, апреля и мая.

В марте набрала 37% голосов, больше всех, Яна. Это замечательная девушка начала работать со студией одной из первых, в 2006 году – в свое время участвовала в Фестивалях босоногой Моды, выигрывая призовые места благодаря своим безупречным ногам и отсутствию комплексов в хождении босиком; она готова была делать это когда угодно. Не случайно сейчас в разделе «Обычных галерей» на сайте опубликованы одни из ее лучших съемок в туристкой компании «Афрпика» – наверно, каждый из наших посетителей предпочел бы, чтобы в рядовом офисе его встретила такая вот нимфа-секретарь!

А вот апрель разделили между собой Милана и Аня. Обе их «золотых» фотосессии прошли в достаточно суровых условиях: Милана снималась в строящемся офисе РА «Кураж», проведя несколько часов босиком на бетонном полу среди строительного мусора, а Аня – в заброшенном здании в одном из районов Новосибирска. По поводу этой фотосессии на форуме сайта даже разгорелась жаркая дискуссия: кто-то из посетителей возмутился рекламным анонсом съемок: «босиком по битому стеклу и кошачьим какашкам»… на самом деле, конечно, это небольшое преувеличение: и того, и другого в здании было не так уж и много. Но вряд ли другая гламурная барышня (а Аня работала в элитном бутике модной одежды), согласилась бы ступать босыми ногами между блистающих на солнце осколков оконных стекол и не думать о том, что здание действительно, каждую ночь кишит бездомными кошками, совсем не думающими о гламуре… «Это только первые пять минут было страшновато! – говорит Аня – но потом, когда увлекаешься, становится совершенно все равно…». Мы согласны с Аней; и это лишний раз доказывает, что модели Студии RBF не только красивы, но еще и бесстрашны, как и полагается сибирским девчонкам! Ну,а кто-то все-таки получит «путевку» на страничку апреля, редакция сайта определит при подготовке оригинал-макета календаря, исходя из мнения дизайнера и качества исходных изображений.

А в мае 50% голосов получила Вероника – дебютантка сайта. Лучшие фотографии вероники посетители сайта еще не видели – они только готовятся к публикации, но самые лучшие уже отправлены на конкурс… водки «Зеленая марка». Да, мы решили принять участие в этом конкурсе, где по условиям требуется запечатлеть себя и этот напиток на одном фото. В конце концов, маленькая рюмка хорошей водки, особенно после пробежки босиком по снегу ничуть не вредит здоровью, а только укрепляет иммунную систему организма и согревает.

Голосование продолжается. Теперь в разделе Форума – фото претенденток на осенние месяцы – сентябрь, октябрь и ноябрь. Голосуйте за понравившихся!

На фото (сверху вниз):

Тамара Сёмина и в нынешнем возрасте на вечеринке легко сбрасывает уфои и танцует босиком1

Победительницы весенних месяцев.

1 2 3 4 5