Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ИНТЕРВЬЮ ЛЮБЫ ПРОЦЕНКО

Любовь Проценко – та самая девушка, которая шокировала представителей городского Комитета по делам молодежи, изображая страстную латиноамериканеку Шакиру. Сейчас она готовится к участию в 3-м Фестивале и дала небольшое интервью службе новостей нашего сайта.
    - Я от себя такого просто не ожидала… Не ожидала такой храбрости! Я ведь и по городу с трудом решилась бы прогуляться босиком – не люблю внимательных взглядов, я вообще очень застенчивая, выделяться из толпы для меня – это проблема! А тут я босиком два часа, на сцене, за сценой, в зале. Я не представляла раньше себе такое!
    Она смеется и говорит, что многого, наверно, о себе еще не знает – на что способна. До Фестиваля Люба, как и большинство девушек считала, что люди рождаются с обувью на ногах, и туфли должны просто прирастать к ногам, как вторая кожа. После Фестиваля ее отношение к этому очень изменилось!
    - А как отреагировали на это твои друзья?
    - О! Они тоже были шокированы. И мной восхищались. Сначала они к этому немного негативно относились – мол, ерунлда какая-то, тебе делать нечего! Зачем это – ианцевать, выплясывать… А потом, когда они увидели это шоу, они уже с нетерпением ждут следующего фестиваля.
    
    До этого Люба, если наблюдала в городе босых юношу или девушку, то думала, что они из какой-нибудь религиозной секты – кришнаитов или «Белых Братьев». Но сейчас эта девушка, с легкой неуверенностью в голосе говорит, что этим летом… этим летом она обязательно займется босоногими прогулками по центру города. Ей кажется, что это изрядно добавит ей адреналина!
    - Я сейчас рассказываю всем, с кем заходит у меня разговор о том, почему люди ходят без обуви: как это здорово вот так вот, запросто, рассекать босиком по колледжу, в котором учишься! Удивительное ощущение личной свободы – будто это одновременно ты… и не ты. А кто-то иной. Свободный и от обуви, и от сковывающих правил, понятий.
    
    У Любы после Фестиваля появилось много новых друзей. И появилось также ранее незнакомое чувство. Она бросает взгляд на свои босые ноги и смущенно признается: да, теперь она понимает, наскольк эротично выглядит босая танцовщица. И прекрасно осознает красоту своих ног – вероятно, еще не раз этим воспользуется в борьбе за сердце своего бой-френда.
    В этом, начальном этапе Босомарафона, Люба надеется если не победить, то попасть в следующий. А то, что ей не достался титу «Мисс ВКИ», она не переживает.
    - Главное – это не победа – смеется девушка – Главное – участие… в таком босоногом нон-стоп празднике!
    
    Другие фото и интервью конкурсанток, а также условия проведения 3-го Фестиваля вы сможете увидеть на страницах общественно-политического еженедельника «Молодость Сибири». В киосках города – по средам!

ИНТЕРВЬЮ ЛЮБЫ ПРОЦЕНКО