Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Актеры и певицы голосуют за "босиком". А мы - за моделей!


1 2 3 4 5

5>На этой неделе хочется отметить две публикации в Сети, в которых ясно выражена одна з ключевых тем нашего сайта – босохождения, как вызова мещанским стандартам «приличного» и «нормального» поведения. Актер Евгений Дятлов считает, что главное – не подчиняться стандартам, а известная певица Патриция Каас выступала босиком в Кремле. Евгений Дятлов: «Главное – не подчиняться стандартам» Актер театра и кино, исполнитель песен и романсов народный артист РФ и просто красавец-мужчина Евгений Дятлов известен зрителям по многочисленным работам в кино и на телевидении, участию в передаче «Романтика романса», телешоу «Король ринга» и «Две звезды». А жители и гости Санкт-Петербурга могут регулярно видеть актера «живьем»: он ухитряется играть сразу в двух театрах – Театре сатиры и Молодежном театре на Фонтанке. С концертами, в которых звучат старинные романсы, русские, украинские и цыганские песни, танго 30-х, авторские песни, Евгений Дятлов ездит по всей России. В Москве Евгений бывает чаще всего. После одного из концертов и состоялось это интервью.
Корреспондент «АиФ», Марина Мосина, прежде всего интересовалась у артиста, отчего он так молодо выглядит? Как ответил артист, «…когда мне было 17 лет, я смотрел на сорокалетних мужчин и понимал, что это – конец, мне казалось позором дожить до того внешнего вида, который соответствует сорокалетнему возрасту. Мне было просто страшно! Мы разговаривали со сверстниками о том, увидим ли начало ХХI века, доживем ли… Но вот, как видите, я не только дожил до этого времени, но и довольно неплохо в нем расположился. Потом я забыл эту тему. И вот сейчас мне сорок пять. Интересно, что бы я сказал, если бы увидел тогда себя нынешнего… Возможно, все равно остался бы при своем мнении».

Секрет успеха Евгения Дятлова прост. Он говорит: «Мне никогда не хотелось быть солидным, не хотелось подтверждать какой-то статус, соответствовать какому-то стандартному представлению об особенностях того или иного возраста… Наверное, работа над собой начинается с отказа от общепринятых клише. Еще важно не попадать ни под чье влияние и, самое главное, жить тем, что приводит тебя в состояние сумасшедшей любознательности». После этого корреспондент журнала не могла не поинтересоваться: «Я читала, что вы одно время жили «по Порфирию Иванову». Как вы к этому пришли и что это вам дало?»

– Я жил не «по Иванову», - ответил артист - а правильнее сказать – по самому себе. Зимой каждое утро бежал босиком по снегу к пруду, минут 10 это занимало, купался в проруби, обсыхал, потом бежал обратно. Дома обмывался в душе, так как не был уверен в чистоте этого пруда. Всю зиму ходил по городу в сандалиях, тонких штанах и свитере, посещал библиотеки, книжные магазины, читал книжки… И совершенно случайно обнаружил книгу Иванова на одном прилавке. Вижу, на обложке изображен дед с бородой (я и сам был тогда с бородой), заинтересовался, стал читать и с удивлением обнаружил, что все, что я делаю, кто-то уже открыл до меня. Но это только подтверждает, что подобный образ жизни – не выдумка того же Иванова, а объективная потребность человеческого организма в определенные, кризисные, периоды. Наверное, только у тех, кому с детства внушили абсолютно здоровый образ жизни, не бывает таких кризисов. Я жил тогда на острие внимания к самому себе и чувствовал себя счастливым как никогда.

– А как к этому относились окружающие?

– И моя тогдашняя жена, и родители, к сожалению, воспринимали мое поведение как асоциальное, хотя я отнюдь не собирал вокруг себя апологетов, не пытался организовать секту, из которой извлекал бы выгоду. Но я тогда действительно был человеком бескомпромиссным.

Как могут убедиться читатели, позиция артиста во многом совпадает с тем, о чем не устают говорить в форуме нашего сайта его посетители. А фото наглядно убеждает в правоте этого стиля жизни.

Патриция Каас: босая в Кремле.
Как пишет Интернет-сайт газеты «Труд», новое шоу Патриции Каас, которое любимица Франции и России показала в Кремле, оказалось одновременно строгим и роскошным. Строгим из-за минималистских декораций - только киноэкран с черно-белыми кадрами, и роскошным благодаря песням и танцу самой Мадемуазель Блюз.
Одним из козырей шоу стал танец - сперва пластичной босоногой балерины, а потом и самой певицы, которая ни в гибкости, ни в эротизме не уступила коллеге. Патриция настолько вошла в образ, что прямо так, босиком и с голым животом, вышла исполнять бонусный номер. Хотя он не имел к тематике вечера прямого отношения - им оказался романс Таривердиева на стихи Цветаевой из фильма "Ирония судьбы", который гостья, в отличие от Аллы Пугачевой, спела полностью, без пропуска строф. Правда, с сильным французским и отчего-то украинским акцентом: "Мне нравитсья, шо вы больны не мной"...
В общем, после концерта стало ясно, что французский шансон, это старое доброе искусство актерской песни, в наше время жив. Разве что морщинок у глаз и трещинки-хрипотцы в голосе прибавилось. Но душа актрисы, не побоявшейся появиться босиком на самой пафосной и "главной» сцене РФ, осталась молода.

Голосование: Барнаул лидирует!
Итак, сегодня вечером заканчивается голосование по летним месяцам календаря Студии RBF. Приятно констатировать, что в двух летних месяцах убедительно, по итогам голосования, побеждают девушки из Барнаула:  в июне модель Мяут (52%), и в июле – модель Богиня (55,6%). К их «баллам», набранным на форуме сайта, прибавились еще и голоса посетителей ресурса «ВКонтакте», где также развернута фотогалерея претенденток на летние месяцы календаря. А август уверенно забирает себе модель Совиное Перо, как самая отчаянная и бесшабашная индеанка этого года.

Голосование за новые месяцы проходит по ссылке: http://forum.rbfeet.com/index.php?showforum=21

На фото:

Евгений Дятлов: залог успеха творческого и личного - босиком по снегу!

Патриция Каас не стесняется показать свои роскошные ножки...

Даже на обложке альбома - они!

Модель Мяут.  Девушка июня.

Совиное Перо - девушка августа!

6 7