Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Голосование: первые лидеры лета!

Голосование за девушек, фотографии которых украсят настенный календарь «Босоногие Звезды Студии RBF – 2009», успешно продолжается. И уже определились лидеры.

Напомним, что пока посетители сайта «Босиком в России» голосуют за претенденток на летние месяцы – июнь, июль и август. Конечно, те фото, которые выложены в раздел для голосования, не предназначены для помещения на страницы календаря – главное слово будет за дизайнером. Однако можно с уверенностью предположить, что в итоговый вариант войдут фото из самых удачных фотосессий, отснятых летом 2008 года.

На июнь претендует модель Студии RBF под ником Мяут. Эта девушка участвовала в программе ШЕРП «Адмиральский ковчег» летом этого года – сама она живет в Барнауле, активно участвует в алтайском ролевом движении. А сейчас она стажируется по программе обмена школьниками в КНР, изучает китайский язык на юге страны. Ей будет очень приятно узнать, что она победила в этом соревновании – и возможно, именно ее фото, сделанные в ходе прогулки по Новосибирску в имидже «японской школьницы», столь дорогой сердцу любителя анимэ, войдут в число фотографий календаря.

А вот в категории «Девушка Июля» неожиданно наибольшее число голосов получила совсем почти незнакомая посетителям сайта участница – это член «общества новых индейцев», индеанка Вечерняя Звезда. Она еще не фигурировала в наших фотогалереях, как самостоятельная модель (хотя пробные съемки уже проведены) и ее популярность можно объяснить только одним: юную красоту не спрячешь. Она сразу бросается в глаза. Вечерняя Звезда снята в своей школе – после уроков; и эта школа пустынна, как и полагается месяцу июлю, разгару школьных каникул…

Приятно также отметить, что август месяц скорее всего, будет представлять другая юная индеанка и редактор молодежно-развлекательного журнала «Таймикс», Эмилия, она же Совиное Перо – посетители нашего форума знают ее по активным и ярким сообщениям в форуме. За нее подано на сегодня 60% голосов и вероятнее всего, она победит. Совиное Перо снялась летом в уже в трех больших фотосессия – поэтому шеф-дизайнер проекта, несомненно, выберет самые лучшие изображения.

Но… голосование не закончено. На следующей неделе откроются разделы голосования за девушек весенних месяцев и тогда общий расклад может измениться. Необходимо отметить, что в этом году сроки проведения голосования сокращены – и вам необходимо поторопиться; каждый тур голосования по сезонам продлиться около 1 недели. Мы ждем вашего посещения и ваших голосов – собирайте своих поклонников, приводите на сайт и голосуйте. Итогом вашей активности станут призы и подарки от Студии RBF.

Голосование в разделе: http://forum.rbfeet.com/index.php?showforum=21

На фото: лидеры голосования на июнь, июль и август.

1 2 3 4