Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Календарь "Босоногие Звезды Студии". Голосование началось!

На форуме сайта началось голосование за девчонок, фото которых украсят страницы очередного эксклюзивного продукта Студии – Календаря «Босоногие Звезды Студии RBF – 2009».

В прошлом году появился первый выпуск такого календаря – и мы еще тогда говорили, что будем продолжать эту традицию, добиваясь, что ежегодный «Босоногие Звезды» был таким же изысканным и раритетным, как и календарь фирмы Pirelli. Тогда календарь был отпечатан в количестве 100 экземпляров, большая часть разошлась по России и СНГ, многие экземпляры попали за рубеж; напомним, что к выпуску календаря были причастный новосибирская компания «Чистая вода», рекламные агентства «Черный Квадрат" и «Кураж», а также центр психологической реабилитации «Светлый мир».

В этом году ряд крупных компаний, в том числе одна из ведущих компании мебели и интерьерного дизайна «Студия СМОЛ», проявила интерес к выпуску версии 2009 года. Календарь планируется выпустить тиражом в 999 экземпляров, но он будет оставаться по-прежнему эксклюзивным: каждый экземпляр календаря будет иметь свой трехзначный номер и будет отмечен печатью Студии RBF. Предполагается, что этот календарь также украсит офисы многих новосибирских фирм, в которые пришел в первый раз в прошлом году.

Но времени осталось немного и поэтому нам необходимо как можно скорее выбрать девушек, которые будут достояны представлять все двенадцать месяцев нового года как в большом, так и в карманном формате. Поэтому сегодня отобрано около 80 фото, героини которых участвуют в конкурсе среди посетителей форума. Однако вы скоро заметите, что моделей-претенденток на самом деле гораздо меньше – не более 20. В этом году мы решили изменить условия проведения конкурса. В прошлом из-за системы голосования часть, несомненно, красивых девушек остались «за бортом» проекта, поэтому в этом году мы предоставили им более широкие возможности – соревноваться в номинациях каждого из четырех времен года. Кроме того, имена девушек не раскрываются, и пока те, кто за них голосуют, будут знать их только по номерам.

Также в этом выпуске календаря мы разбили фотографии по тематике: зимние месяцы будут представлять фото исключительно босиком на снегу, летние - кадры, полные яркого солнца. На весенние и осенние месяцы приготовлены фото в помещении, в частности, роскошные фото Виталия Иванова, снимавшего первый в истории Фестиваль Босоногой Моды в «Аллегро Боулинг-центре».

Как обычно, наиболее активных посетителей форума и сайта ждет приз: готовый календарь в подарок. Ну, а тем, кто закажет этот календарь, мы предоставляем возможность получить вариант 2008 года за 50% стоимости, в варианте А4.

Голосование проводится в рубрике форума, и смежных с ней по ссылке: http://forum.rbfeet.com/index.php?showtopic=2387

1 2 3 4