Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Обновление: анонсные галереи. 10 лучших фото.

Сайт «Босиком в России» продолжает серию обновлений. На этот раз мы опубликовали около десяти галерей, представляющих собой анонсы снятого за дето материала десять лучших фотографий дадут вам полное представление о том, что вы вскоре увидите в разделе «Обычные галереи» в полном объеме.

1 2 3 4 5

В числе анонсов – галереи серии «Общества Новых Индейцев». Как известно, девчонки и мальчишки, участвующие в этом молодежном подпроекте «Ассоциации Босоногих», активно пополняют «копилку» фотоархива студии, охотно снимаясь босиком в самых разнообразных местах города. В этой серии – несколько дебютанток: это Рыжая Лисица и Совиная Тень. Ну, а Эмилию – Совиное Перо, вы уже могли видеть в других галереях; кстати, она имеет на форуме сайта личный раздел, посвященный ее интервью. Можете задавать ей вопросы по ссылке: http://forum.rbfeet.com/index.php?showtopic=2370


Также  мы продолжаем традицию мужских галерей, о необходимости показа которых долго говорили на форуме. Первая уже опубликована – это галерея 320, а тему продолжает «новый индеец» по имени Кортес, который снимался летом в пригороде Новосибирска. Мы постарались сделать съемку максимально антуражной – и хотя у нашего «последнего инки» вполне славянские черты, но, тем не менее, это настоящая босоногая стилизация.

А в разделе «Обычные галереи» тем временем появились две новых – в каждой из которых по 70-80 фото. Это фотохроника визита в Новосибирск нашего итальянского гостя, фотографа Стивена Джорджа Милеты, который провел с нашими босоногими моделями несколько недель. Мы начали путешествие с новосибирского Монумента Славы, затем побывали в Музее железнодорожной техники, прогулялись по центру Академгородка… В числе моделей – уже известные вам Богиня и Мяут, а также научно-методический руководитель программ «Ассоциации», Татьяна Анисимова. Это только первые две части отснятого материала, который будет продолжен в следующих публикациях.

6