Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Босоногив Беверли Хиллз

В этом месяце в Беверли Хиллз состоялся 30й ежегодный бал "Карусель надежды" (Carouse of Hope) - благотворительный, на котором звезды, как им и положено, сверкают во всем своем очаровании. Нашлись те, кто рискнули сверкнуть голыми пятками.

1 2 3 4 5

Актриса Лара Флинн Бойл в этом году снялась в двух фильмах - Life Is Hot in Cracktown и Baby on Board. Поэтому внимание папарацци к ней было обеспечено; но, едва фотографы настроили объективы, актриса сбросила туфли. И встала у традиционной стены с логотипами фирм-спонсоров: снимайте меня босую, так и запомните!

Вообще, Лара гордится своим имиджем легкомысленной стервы. "Я плохая девчонка, и мне это нравится", - говорит она, - "Я замечательно живу, и я уверена, что люди сходят по мне с ума, потому что я этого не скрываю. Мне нравится мое тело, с ног до головы!"
Лара-Флинн Бойл прославилась в роли Донны из сериала "Твин Пикс", девушки положительной и совестливой, но теперь она говорит, что "плохих девчонок" играть гораздо интереснее: "Я привыкла быть хорошей девушкой, потому что во времена "Твин Пикса" были модны такие героини, вроде Сандры Баллок, и я считала, что это то, что людям надо. А потом я подумала, что должна жить по-своему. Людям это, может быть, и не понравится, зато я буду спать спокойно. И я стала возвращаться к себе. Вообще-то слово "стерва" не такое уж негативное. Несколько раз меня так называли в СМИ, и я считаю это комплиментом".
 
Лара-Флинн Бойл известна, как персона весьма скандальная. В декабре 2000 года ее и ее постоянного любовника Джека Николсона попросили покинуть отель после того, как они подрались в своем номере. По словам служащих, Лара, выскочившая в холл также босой и в коротких шортиках, орала на весь отель, что она ненавидит Николсона и не позволит ему смеяться над ней. Кстати, Лара, по ее словам, очень любит мужчин, но никогда не хотела выйти замуж и иметь детей: "Вы должны многим жертвовать ради своих детей, но мне это не подходит!"

Звезда девушки засияла после сериала «Твин Пикс», а фильм «Люди в черном-2» и вовсе сделал Лару культовым персонажем. Но на улице актрису узнают редко. Дело в том, что в кино космической злодейке «нарастили» бюст. На компьютере.
А в жизни - все по другому. Актриса даже призналась, что иногда ей  приходилось набивать туалетную бумагу в бюстгальтер, чтобы выглядеть более женственно. И все думали: дальше худеть некуда. Куда там! В последние годы Бойл совсем отощала. Друзья и родственники барышни связывают это с тем, что Лара подписала несколько контрактов с Revlon и L’Oreal, с нью-йоркским дизайнерским домом Бэдгли Мишка. Мол, положение модели обязывает.

Мы попытались найти самые «босые» фото актрисы. И выяснили, что она не только показывает fuck снимающим ее фоторепортерам (на фото), но и для рекламных обложек предпочитает сниматься без обуви. Ну, и не признает пляжных тапочек... Так что ее эскапада на Благотворительном балу была вполне уместна.

6