Босиком в России

Босиком в России / Новости /

НАЧАТО ОБНОВЛЕНИЕ ФОТОГАЛЕРЕЙ!

Единственная мега-новость на сегодняшний момент: после долгого перерыва с весны этого года – начато обновление галерей сайта! Новые снимки ждут вас во всех разделах…

1 2 3 4 5

Как мы и обещали, сейчас, после решения ряда технических вопросов, началась публикация материала, отснятого Студией в период лета и осени 2008 г. Первыми, конечно, будут опубликованы галереи, снятые на выставке «Автосиб» в июне этого года. Мы специально посетили подвальный этаж выставочного комплекса, где на сером бетоне застыли раритетные автомобили, восстановленные специалистами клуба «Ретротехника», в частности, Борисом Лихачевым и другими членами клуба. Около них позирует наша Анна – девушка, чьи босые ноги, как известно, ничего не боятся!

Первая серия галерей представляет собой съемки Анны у самых впечатляющих автомобилей экспозиции. Роскошная белая «Чайка» ГАЗ-13, которая полагалась министрам республиканского значения и Героям Советского Союза (союзных бонз возили внешне похожие на «Чайку» членовозы «ЗиЛ», скопированные с американского «Паккард Карибьенн»); не менее известный ГАЗ-12 «ЗиМ», который работал в послевоенной Москве и деловой машиной, и каретой «Скорой»; легендарная ГАЗ М-1. в которой ездили сталинские наркомы и группы особистов НКВД; победный ГАЗ 67-Б, который американцы назвали «Иван-виллис», на котором наши войска въезжали в горящий Берлин… И, конечно, скромный желтенький «Фольксваген-Жук», на котором каждый уважающий себя хиппарь ездил только в драных джинсах и босиком, чтобы попрать грязными пятками самоедскую роскошь гнилого американского «общества потребления».

Также представлено обновление и серии бесплатных галерей «Ассоциации Босоногих». В них – фото милой девушки Инги, которая пришла босиком на выставку со своим ребенком и ее друга Александра. Будут еще другие обновление, новые галереи – вы увидите всю фотохронику «Общества Новых Индейцев», молодежного подпроекта «Ассоциации», хронику фестиваля «ЧистоФест» и съемок канала ОРТ. Оставайтесь с нами, оставляйте ваши замечания в гостевой книге – тем, кто проявит наибольшую активность в посещении сайта, администрация готовит роскошный бонус.

6 7