Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Вы можете с ними говорить!

В последнее время, при обилии моделей Студии RBF на нашем сайте, существовала определенная «информационная блокада»: на этих девушек и женщин, легко гуляющих босиком по улицам под прицелами фотокамер, можно было только любоваться. Сейчас она прорвана: на постоянное общение в Форуме сайта вышли сразу три модели Студии.

1 2 3

Посетители сайта, зарегистрированные на Форуме, могут поговорить с тремя участницами фотосессия: Вероникой, Татьяной и представительницей подпроекта «Ассоциации» - индеанкой Совиное Перо. Их фотографии размещены в специально открытых для этого ветках Форума.

Вероника уже активно общается с участниками форума. Успела отметиться во многих темах и заявить о том, что, несмотря на то, что она иногда носит обувь на каблуках, эта обувь её утомляет и напрягает – и никак не может быть полезной для постоянной носки. Вероника снималась в нескольких фотосессия Студии, которые ждут еще своего опубликования; в частности, проехала босиком на горном велосипеде по лесной зоне Академгородка, фотографируясь в наиболее живописных местах.

Татьяна, профессиональный психолог, методический руководитель научных программ «Ассоциации», дебютировала в фотогалереях еще два года назад – съемкой босиком на снегу. С тех пор она не раз провела уникальный психологический тренинг «Босиком-24  Нон-стоп», а также участвовала в программе приема гостя из итальянского общества босоходов, фотографа, г-на Милетты. Также Татьяна, работающая в новосибирском центре «Светлый мир», является консультантом сайта по вопросам психологического развития.

А Совиное Перо, которой всего 15 лет, так написала о себе в тексте постера – плаката, изготовляемого ограниченным тиражом для моделей Студии и обладателей Золотых Карт: «…люблю Природу, босоногую и бесшабашную жизнь, слушаю «АРИЮ», «НАУТИЛУС», «КИНО» и Queen Blackmore’s Night. Играю на скрипке, занимаюсь вокалом и журналистикой». Последнее более, чем справедливо – девушка является редактором новосибирского молодежного развлекательного Интернет-журнала «Таймикс».

Посетители сайта могут теперь задавать нашим мелям вопросы об их увлечениях, причинах выбора босоного образа жизни и мотивации участия в фотосессиях. Ответы будут появляться в ветках с определенной регулярностью. А потом, возможно, когда вопросов станет много, мы проведем и «живую» онлайновую конференцию этих моделей.

Приглашаем всех на Форум сайта «Босиком в России», чтобы убедиться, что модели Студии – не безголосые «манекены», а реальные, живые и вполне успешные люди.
Для участия в форуме необходима дополнительная, но несложная регистрация.