Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Фото сайта - в сети HomeNet

Сайт «Босиком в России» выставил фото одного из дисков Студии RBF для всеобщего обозрения и бесплатного скачивания. Пока – в междугородней Сети HomeNet.

2 1 3 4 5

В связи с тем, что компьютер редакции сайта сейчас подключен к междугородней Сети HomeNet, осуществлено автоматическое подключение к хабу – системе, в которой пользователи HomeNet бесплатно обмениваются фотографиями, музыкой и видео. Поэтому дирекция Студии RBF решила выложить в эту сеть содержание одного из самых красочных дисков Студии - № 250 Ltd, Macondo Show, известного нашим клиентам как «Вакханалия в Макондо».

Рассматривая эти фотографии, нельзя не позавидовать посетителям арт-клуба «Макондо», заглянувшим туда в один из декабрьских вечером 1996 года. В зале клуба неожиданно появились роскошные девушки в не менее роскошных нарядах от салона «Инесс и К». И все они были трогательно босы! Они танцевали, причем некоторые – на столах, отчаянно хулиганя, и на глазах у изумленных посетителей проходила настоящая фотосессия для Студии.

В ней участвовали также и приглашенные мастера фотографического Новосибирска: Олег Шабинский, Анна Фоминых, Андрей Пашис, Александр Шмелев. Эти фотографии затем вошли в шорт-лист конкурса, а сам конкурс закончился торжественным награждением лучших фотографов и лучших моделей. Примечательно, что свой приз администрация Клуба так и не смогла присудить кому-то одному из четырех девушек: пришлось разделить его на всех поровну!

А вот один из самых первых фотографов сайта, Виталий Иванов, также представлен в этом выпуске великолепными артистичными фото из «Аллегро Боулинг-центра», где в том же 2006 году проходил первый Фестиваль Босоногой моды. Его серия представляет участниц первого фестиваля, которые тоже остались в составе «золотого фонда» моделей Студии.

Также теперь участникам хаба в Сети HomeNet стали доступны все фото «индейской» серии – они специально подготовлены для просмотра, снабжены подписями и ясно показывают, что дети в летнем лагере могут и должны бегать босиком, чтобы закаляться и хоть на один сезон отвыкать от уродующей их молодые ноги обуви. Кроме того, в хаб также выложена серия фотоконкурса «Академ под ногами», которая участвовала в фотовыставке Музея  науки и техники СО РАН, посвященной 50-летию образования Новосибирского научного центра – Академгородка.

6