Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Алсу пошла босиком к дедушке, Лолита разулась на вечеринке, а Иен Гиллан просто пел!

Каждая неделя дарит нам все новые и новые известия о босоногих выходках – то звезд, простых людей, а то и… памятников! Вот свежая подборка информации на эту тему.

1 2 3 4

БОСОЙ ПУРПУР

Порадовала классика мирового рока – они снова  вышли на сцену босиком. И не беда, что это касается только солиста, и неудивительно, что дело опять происходит в Киеве; вообще, украинская атмосфера, как мы замечаем, почему-то на многих звезд, от Ротару до Пьехи, действует 2разувающе»!
Легендарные рокеры в октябре пели в Киеве народные песни и восхищались нашей кухней. Сколько бы ни приезжали «пурпурные» в Украину, им всегда здесь гарантирован теплый прием. В этот раз рокерам предстояло «взорвать» Дворец спорта, и они этот случай не упустили. Концерт начался с небольшим опозданием, но музыканты постарались компенсировать задержку морем энергии, которую выплеснули в зал с первых минут выступления…
- Украина, я люблю тебя! - с трогательным акцентом признавался солист группы Йен Гиллан, и эти слова не воспринимались, как дежурный комплимент.
А когда во время исполнения одной из композиций он начал лихо отплясывать босиком странный танец, напоминающий гибрид гопака и цыганочки, публика убедилась, что у Гиллана течет в жилах украинская кровь…

(Источник: http://www.kp.ua/daily/171008/58996/, http://times.liga.net/news/TT810568.html)

УКРАЛИ. ОБИДНО, НО ВЕРНО!

А вот эта история менее радостна, хотя, если смотреть на нее с точки рения нашей тематики, то неизвестные вандалы все сделали «правильно»: - «Памятник влюбленным» в Екатеринбурге оставили без обуви!
Как сообщает ИА «Политсовет», туфельки девушки из скульптурной композиции «Памятник влюбленным», установленной в центре Екатеринбурга на улице Вайнера, пропали. Об этом сообщили бдительные горожане. Этот памятник установлен на пешеходной зоне улицы Вайнера в центре Екатеринбурга два с половиной года назад. В бронзовой скульптуре запечатлены молодой человек и его задумчивая подруга, сидящие на скамейке и глядящие в небо. Молодые люди сидят босиком, так как по замыслу скульптора, обувь мешает влюбленным, чтобы парить в небесах. Теперь замысел скульптора доведен до совершенства.
 
(Источник: http://news.politsovet.ru/n_news.asp?article=26861)

БОСИКОМ К ДЕДУШКЕ

Снова отличилась в босоногой теме певица Алсу – хотя подобных ее фото в Сети днем с огнем не сыскать. Сейчас певица работает над новым альбомом. Как сообщают СМИ, он будет на татарском языке. Певица исполнит как народные произведения, так и новые, написанные на татарском языке специально к этому альбому. Эта тема любви к малой родине ярко представлена в песне «Сандугач» («Соловей»). Уже снят клип на эту песню. Съемки проходили в Крыму: по сценарию Алсу возвращается в родные края, бросает машину и босиком идет в деревню к своему дедушке. В песне поется о тоске по родному краю, по детству. Меломаны могут уже предвкушать: новый альбом Алсу выйдет в конце этого года.

(Источник: http://www.kazved.ru/article/21898.aspx)

НУ И КАК БЕЗ НЕЕ...

Конечно, как мир босоногих скандалов и босоногой сцены без одной из главных «хулиганок» - Лолиты милвской? Недавнее празднование юбилея телеканала НТВ превратилось для особо "увлеченных" банкетом гостей в экстремальное мероприятие, чему в немалой степени поспособствовала певица Лолита Милявская, избравшая манеру поведения, вполне оправданную стилистикой передачи "Без комплексов", которую ведет на ТВ певица.
На прошлой неделе в столичном Манеже состоялось празднование 15-летия НТВ. Гостей в этот вечер развлекали интеллектуальные рокеры из "БИ-2", после чего на сцену приземлилась "марсианка" Жанна Агузарова. Впрочем, ярче других звезд в этот вечер блистала Лолита Милявская.
Видимо, устав и проголодавшись с дороги, артистка по приезде немедленно налегла на мясные закуски и спиртное. Ее личная программа вечера продолжилась зажигательными танцами с друзьями. Теледива настолько разошлась, что ей пришлось снять туфли - оставшуюся часть праздника певица провела босиком, как пишет Интернет-издание Life. Кстати, Милявской так понравился праздник, что она оставалась в Манеже до последней минуты, пока организаторы не попросили ее удалиться.

(Источник: http://www.kolesa.ru/news/id/57592.html)

Подготовлено по материалам Сети Интернет.