Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ТАНЯ ВОЛГИНА ВЫБЫЛА... С ПОВЫШЕНИЕМ!

Из участниц Фестиваля выбыла… Татьяна Волгина, студентка СГГА, приехавшая из Искитима. Но этой «потере» стоит скорее радоваться, чем огорчаться: как сообщила Наталья Грель, директор модельного агентства «Элит Старз», понаблюдав за тренировками девушек, она все же включила Татьяну в группу участниц конкурса «Мисс Сибирь – 2004» (он состоится в театре «Глобус» 16 апреля). Это еще раз подтвердила то, что Фестивали Босоногой Моды были и остаются «тренировочными» площадками для многих девчонок, желающих попасть в волшебный мир высокой моды. Наталья Грель, в частности отметила, что великолепная пластика Татьяны, очень красивые ноги и гибкие, безупречной формы ступни являются несомненным плюсом для модели.
    Так что Татьяна – это первая в этом сезоне «босоножка», поднявшаяся еще на одну ступень своей модельной карьеры благодаря Фестивалю.
    
    Другие фото и данные конкурсанток, а также условия проведения 3-го Фестиваля вы сможете увидеть на страницах общественно-политического еженедельника «Молодость Сибири». В киосках города – по средам!
    
    НА ФОТО: Татьяна Волгина прошла босоногую съемку на холодном бетоне ступенек редакции – и они вывели ее на горячую финишную лигию сибирского конкурса «Мисс Сибирь»!
    

ТАНЯ ВОЛГИНА ВЫБЫЛА... С ПОВЫШЕНИЕМ!