Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Видео Студии RBF меняет YouTube на Rambler Vision

Начинается новый сезон работы нашего сайта. Пока решаются технические вопросы, связанные с оформлением и заполнением новых фотогалерей, Студия начинает размещение новых видеороликов. К сожалению, но по ряд причин временно пришлось поменять для их публикации популярный ресурс YouTube на Rambler Vision.

1 2 3

Сегодня началась публикация видеоматериала, подготовленного Студией за прошедшее лето. К сожалению, популярный ресурс YouTube, на котором немало поклонников босоногого стиля жизни, стал по некоторым техническим причинам недоступен. Пока мы решаем эту проблему, видеоролики Студии будут выкладываться на не менее интересном ресурсе Rambler Vision.

Первые два видеоролика опубликованные там, представляют собой анонс будущих видеосюжетов. По ним видно, что модели Студии и активисты «Ассоциации Босоногих» за это лето попробовали «на вкус» босыми ногами все – от весенней слякоти и деревенских дорожек до городского асфальта и жесткого гравия. Эти кадры, показывающие положительные эмоции от свободы ног, будут вам представлены в формате видеосюжета.

Также опубликованы видеоролики новых моделей Студии – юных участниц молодежного подпроекта «Ассоциации» - Общества Новых Индейцев, и частные видео активистов Ассоциации, снятое во время посещения автоярмарки. Традиционным стало участие босоногих в презентации старых и раритетных автомобилей новосибирского клуба «Ретротехника» - этот ролик также присутствует в линейке Студии. Посмотреть его можно на ресурсе Rambler Vision в разделе пользователя  rusfeet. Ссылка: http://vision.rambler.ru/users/rusfeet/

Пока решается технический вопрос нового оформления фотогалерей и возможности их выкладки мы публикуем новые фото на ресурсе Яндекс-Фотки, в разделе пользователя irezun – а также в самое ближайшее время расскажем вам о мероприятиях. Которые организовала этим летом «Ассоциация». Оставайтесь с нами и смотрите новые фото- и видеоматериалы!