Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Анонсы будущих фотогалерей - на Яндекс.Фотках

Прошло лето… несмотря на затишье на сайте, Студия RBF без дела не оставалась. В этот сезон ее запасники пополнились рядом великолепных фотосессий, в которых в основном, приняли участие юноши и девушки из Барнаула, гостившие в Новосибирске в рамках летней программы методики ШЕРП – «Адмиральский Ковчег».

2 1 3 4 5

Это одна из программ методики Школы Естественно-Рационального Поведения, которая предназначена для организации неформального общения молодежи и проведения различных психологических семинаров в легкой форме на лоне природы. Естественно, что в перерывах гости программы охотно совершали босоногие прогулки по Новосибирску и его окрестностям, создавая новые фотосессии для сайта «Босиком в России».

В одной из первых фотосессий мы продолжили тему «мужчина на фото», которая была уже начата в ряде фотогалерей. Моделью Студии стал некто Кортес (ник в ролевом движении, к которому принадлежит большинство летних гостей этой программы  ШЕРП). Молодой человек снимался в «индейском» антураже; эта фотосессия оказалась настолько удачной, что фото Кортеса стали «визитной карточкой» новой молодежной программы «Ассоциации Босоногих» - Общества Новых Индейцев (О.Н.И.).

Следующими героинями фотосессий стали две молодых представительницы Барнаула – девушки с никами Богиня и Мяут. Обе участвовали в сопровождении визита в Новосибирск итальянского гостя Стивена Милета, и прошли босиком практически по всем знаменательным местам Новосибирска, а также отсняли свою личную, самодеятельную фотосессию на площади Ленина – в центре города.

Также новой моделью стала Аня из Барнаула – ее фотографии вы также скоро можете увидеть в галереях. Большая часть фотосессий снималась в пригороде Новосибирска, на фоне живописных деревенских ландшафтов, на глинистых берегах местных малых рек, в деревенской пыли и среди буйной растительности… Со всеми прекрасными представительницами Барнаула Студия заключила договор на создание фотопродуктов.

Еще одна масштабная работа, проделанная Студией – это фотохроника прошедшей в детском лагере профильной смены ГЦИ «Эгида». Одним из основных пунктов устава «новых индейцев» было продекларированное «презрение к обуви» - естественно, что во время «индейских» игр все присутствующие были босы. Надо особо отметит, что подобного рода честная и живая пропаганда привела к тому, что в конце смены босоногие дети – и не только они! – попадались в лагере на каждом шагу.

6 7 Анонсы будущих фотогалерей - на Яндекс.Фотках 9

В категории совсем юных «босоножек» у нас появились новые девчонки – Василиcа и Аннушка. Обе живут на даче, в сельской местности, и с огромным удовольствием гоняют без обуви с июля по август! Эти галереи в какой-то мере заменят нам недавнюю звезду сайта – пятиклассницу Яну. А во «взрослом» секторе также пополнение – Вера. Она стала ярким примером того, что взрослая и «солидная» женщина может запросто прогуливаться по городу в шортах, босиком, с одной сумочкой в руках и не испытывать при этом ни малейших комплексов!

Также Студией отснято большое количество видеоматериала, который вскоре станет основой для создания новых видеороликов, размещаемых на ресурсах YouTube и RuTube. Вы снова увидите хроникальные съемки сибирячек, гордо шагающих босиком по городу.

Также необходимо отметить, что в настоящий момент у главной редакции сайта «<осиком в России» есть технические проблемы с обновлением фотогалерей, которые предполагается решить только к концу октября текущего года. Поэтому пока анонсы новых фотогалерей будут размещаться на ресурсе «Яндекс.Фотки», в разделе пользователя irezun - http://irezun.ya.ru/index_fotki.xml

Приятного вам просмотра! Администрация сайта будет благодарна за оставленные там комментарии.