Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Начинаем работу и встречаемся на ЧистоФесте!

С сегодняшнего дня сайт «Босиком в России» возобновляет публикацию новостных сообщений. Минувшее лето подарило новосибирской «Ассоциации Босоногих» и Студии RBF множество новых возможностей и проектов, было снято огромное количество материала. В ближайшее время начнется обновление фотогалерей сайта, а пока мы приглашаем всех читателей на главное босособытие лета – акцию «ЧИСТОфест» в рамках российской экологической акции «оБЕРЕГай».

1

С 12 до 13 часов на остановке электропоездов «Обское море» всех участников акции будут ждать активисты «Ассоциации Босоногих». С собой они принесут большой мешок, куда можно сбросить свою обувь – ведь те, кто встанет под знамена Ассоциации, будет убирать пляж, разумеется, босиком. За каждый сданный мешок с мусором, загрязняющим пляж и окрестный лес, «Ассоциация» получит особую фестивальную валюту – «чифы», которые потом будут обменяны на еду и напитки для большого дружеского ужина у костра. Ну, а потом начнется самое интересное…

Вот как это описывает официальный пресс-релиз оргкомитета фестиваля: «Вторая часть - Карнавал желаний (19.00-23.00). Музыкально - развлекательное мероприятие, на котором зрителей ждут: танцы средневековья и зажигательные танцы восточных красавиц, старинная китайская игра в Маджонг и чайная церемония, плетение венков из подручных материалов и традиционные бальные забавы, море живой музыки и общение, огненное шоу и веселые ведущие.

Не останется без внимания и судьба каждого из вас. Безбородый Кальяныч готов приоткрыть для вас завесу времени. В этом месте прошлое, настоящее, будущее, если и может быть сплетаются воедино и перемешиваются, он просто на него настроен.

Менуэт московский и па-де-грас, не сложные кадрили и полька дружба, любимые фигурные вальсы и хороводные бранли – сегодня это не просто слова, сегодня это одно из оживших мгновений прошлого, стать участником которого может каждый из Вас.

Третья часть карнавала – большой костер до самого рассвета, с глинтвейном, печеным картофелем, жареными сосисками и песнями под гитару».

«Ассоциация Босоногих» получила приглашение участвовать в это мероприятии. И 23-го числа, в субботу, активисты «Ассоциации» будут встречать всех, кто решит присоединиться к нашей босоногой компании, на остановочной площадке электропоездов «Обское море». Вы легко узнаете их по отсутствию обуви и большому мешку для тех, кто встанет под ее знамена.

Остается добавить, что  в мероприятии примут участие и ребята из нового проекта ШЕРП – «Ассоциации Босоногих», проекта «ОНИ», Общества Новых Индейцев, успешно проведенном с 2 по 10 августа в детском лагере «Гренада», на профильной смене городского центра информатизации «Эгида». До встречи на «Чистофесте»!

Полная информация:

http://vkontakte.ru/club3251921...

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4079488

Справочная информация.

В программе заявлены:
Алексей Костюшкин (Лидер группы Коридор)
Оркестр Савой (Последний концерт со старой программой),
Женщина с Бородой,
Буготак,

а также, пока малоизвестные, но очень перспективные "Твой ответ солнцу"!

Начало Чистофеста: 11:00
Начало музыкальной программы: 12:00.
Подведение итогов и розыгрыш призов: 18:00
Карнавал Желаний: 19:00
Аукцион: 23:00

На Чистофесте будут разыграны билеты на концерты проекта МИНУС-ИВАН которые пройдут в Новосибирске в начале сентября.