Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ЛАРИСА ИЗ "АРТ-ПРЕССА"

Мы продолжаем представлять участниц Фестиваля. Приятно то, что интерес к Фестивалю проявляют и крупные коммерческие фирмы – даже не как спонсоры, а как организации, желающие выставить своих участниц. Фирма «АРТ-Пресс», давно сотрудничающая с Оргкомитетом и традиционно выпускающая яркие плакаты и афиши Фестиваля, отправила на «босоногий подиум» свою сотрудницу, Ларису Моисееву.
    Лариса работает в «АРТ-Пресс» менеджером-экономистом, ей 23 года. Окончила НГАЭиУ, факультет экономики и менеджмента. Любит белые цвет и цветы пионы – а ее хобби является как раз разведение цветов. И как человек, хорошо чувствующий и понимающий Землю, Лариса обожает ходить босиком. А когда она гуляет так по городу, то косые взгляды ее не смущают: Лариса очень независимый и самостоятельный человек. Поэтому она с радостью согласилась участвовать в Фестивале.
    Пожелаем победы в ее лице фирме «АРТ-Пресс»!
    
    Другие фото и данные конкурсанток, а также условия проведения 3-го Фестиваля вы сможете увидеть на страницах общественно-политического еженедельника «Молодость Сибири». В киосках города – по средам!
    
    НА ФОТО: Посетители боулинг-центра в эти «горячие» дни с приятным удивлением наблюдают, как на их глазах проходит художественная съемка и босоногие девушки позируют у столиков, на парапетах и дорожках боулинга.
    

ЛАРИСА ИЗ "АРТ-ПРЕССА"