Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Дима Билан - босой герой Евровидения

Звезды, что стало недавней тенденцией, становятся все благосклоннее к босоногой теме. Не так давно публично побосоножили героини «Секса в большом городе», и босиком собирается выступать на Евровидении на «всенародно любимый» Дима Билан.

1 2 3 4 5

14 мая героини нашумевшего фильма устроили афтерпати в лондонском клубе Old Billingsgate. Публике явились Кристин Дэвис, Ким Кетралл и известная Сара Джессика Паркер. Последние две шокировали гламурное общество босыми ногами – причем Ким разулась еще в машине по банальной привычке – босоножки натерли! Кстати, на фото, сделанных вездесущими папарацци, видно, что с ногами у актрисы, увы – не все в порядке: они буквально измождены постоянным и упорным ношением обуви. Ступни Кетралл старше ее самой лет на десять… А Сара Джессика Паркер, которая, кстати, является одной из самых «идейных» обожательниц высоких каблуков и отстаивает тему их важности для женщины в каждом интервью совершенно неожиданно сбросила туфли и щеголяла по Old Billingsgate босой к концу вечеринки! Но, видимо, фотографы либо уже напились халявного мартини, или их удалила охрана – и ни одной фото босой Джессики с вечеринки мы вам представить не можем. Но по другим фото можно сказать: все-таки ножки она сохранила в лучшем состоянии!

Ну, а вторая мегазвезда и «босоногий герой» - мужского пола. Дима Билан представляет Россию на «Евровидении» - сторонник неожиданных решений (все помнят его «рояль с девушкой» на прошлом конкурсе!), на этот раз он поразил публику тем, что выступал босиком. При этом надо заметить, что певец стоял не на какой-нибудь сцене с турецким ламинатом, а на искусственном люду спорткомплекса Белградская арена!

Финал "Евровидения-2008" начнется в субботу, 24 мая, в 23:00 по московскому времени, а среди сегодняшних полуфиналистов - такие сильные претенденты, как Шарлотт Перрелли (Швеция), Ани Лорак (Украина), Руслан Алехно (Белоруссия). Их считают серьезными конкурентами Билану, который благополучно преодолел полуфинальную стадию 20 мая.
 
Первые 10 финалистов "Евровидения-2008" определились еще 20 мая. В их число с композицией "Believe" и вошел Дима Билан с группой поддержки в лице Евгения Плющенко и венгерского скрипача Эдвина Мартона. По мнению музыкальных экспертов, "российские мушкетеры", как они сами себя называют, имеют хорошие шансы выиграть конкурс. С технической точки зрения их композиция была безупречной и, вне сомнения, самой сложной из всех представленных во вторник на подиуме комплекса Белградская арена.

Сайт «Босиком в России», конечно же, более за российского представителя. Тем более – за такого! А пока в интервью Дима Билан уже несколько раз пожаловался на неудобства, по его словам – стоять босиком на искусственном льду «неудобно»: нет, не холодно… скользко! "Я привык себя чувствовать в туфлях, в кроссовках. Босиком даже не покрутишься. Прилипаешь к сцене", - заявил певец и добавил: "Сцена, правда, скользкая, потому что там масло используется. Я стою на сцене и боюсь упасть. Мы шутили даже: масло разольем, после нас выступает Греция".

Остается пожелать только того, что бы на финальном выступлении наш отважный певец не поскользнулся!

На фото:

Бедняжка Кэтралл! Вместо подтяжек лица занялась бы лучше омоложением ступней... Не пришлось бы стыдливо отворачиваться от фотоаппаратов!

Сара Джессика Паркер: на вечеринке и прото так. Босиком - лучше!

Дима Билан. Босиком по скользкой сцене - к победе!


Подготовлено по сообщению ресурсов STARS LIFE, Радио «Маяк» и Вести.ru