Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Стрингер-служба будет работать по всей России

В Новосибирске открыт сезон летней босоногости:  10 мая одна сибирячка попала под прицел объектива фотографа стрингер-службы «Ассоциации Босоногих».

1

Фото, к сожалению, не лучшего качества: наш стрингер снимал видео и девушка случайно попала в кадр, а потом убежала, сославшись на дела. Азартно размахивая надоевшими босоножками в руках… Это доказывает – сезон открыт. Напомним, что в прошлом, 2007 году, первого босоногого, Аркадия, стрингер-службе удалось «выловить» только ближе к двадцатым числам мая.

В этом году лето в Сибири, и не только в Сибири обещает быть одновременно и жарким, и влажным. Будут лить теплые дожди. Сколько девчонок будут путешествовать по улицам с туфлями в руках? И в связи с этим, Стрингер-служба «Ассоциации Босоногих» объявляет о своем расширении и заведении сети корреспондентов в разных городах России.

Нам нужны ваши снимки. Вам не надо никого уговаривать позировать. Вам не надо специально устраивать фотосессии. Просто: имейте каждую минуту под рукой цифровой фотоаппарат. И, увидев босых – детей, девушек, юношей, мужчин и женщин, фотографируйте. Фотографируйте и присылайте. Естественно, снимки будут проходить определенную цензуру:исключаются "пляжные" фото, "домашние", люди на фото не должны специально позировать, допускается фото со спины. Больше одного раза появление человека в галереях стрингеров невозможно. Но все это будет решаться путем связи с администрацией сайта. Более того, за такие снимки сайт будет выплачивать гонорар!

Эти галереи будут публиковаться в специальной серии «СТРИНГЕР» в разделе «Присланное». Давайте покажем, что в России босиком ходить любят и умеют. Это наше общее дело – и сайт «Босиком в России» надеется, что за лето копилку этих снимков, сделанных вами на улицах ваших городов мы пополним.

Более того, лучшие стрингеровские персонажи войдут на страницы Календаря Студии на 2009 год. И попадут на рекламные плакаты Студии – их узнают все 2000 посетителей нашего сайта, включая зарубежные страны. Мы думаем, это будет хорошим подарком.

По вопросу организации стрингер-службы в вашем городе или же получения статуса стрингера «Ассоциации» обращаться по электронной почте: mordella@ngs.ru, или по ICQ – 440-007-162.