Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Обычные галереи: обновление и дебюты!

В Разделе Обычных галерей – очередное обновление. Снова встречаем дебютанток – хрупкую Оксану и озорную Цыпу.

1 2 3

Оксана призналась, что до этого у нее был опыт хождения босиком только по траве пикников. Да и она боялась испачкать или поранить свои очень нежные, аристократические ноги в этом помещении отделываемого офиса. Но потом все счастливо сложилось: девушке даже понравились эти ощущения, понравилось даже покалывание бетонной крошки и камешков. А непередаваемый аристократизм, с которым она ступает босыми ногами по этому полу и прогуливается в помещении, напоминающем развалины замка, вы можете увидеть только на видео в Кинозале Студии RBF!

Вторая дебютантка выбрала себе псевдоним – Цыпа. Она, как и Оксана, школьница из выпускного класса. И босиком для нее прогуляться не проблема – как только отзвенит «Последний звонок» и закончатся экзамены мы увидим Цыпу «зажигающей» босиком на улицах города. Сниматься она очень хочет…

Также размещен финал прогулки Нади, героини диска № 258, по каменному карьеру. Эта фотосессия выдержана в излюбленном нами жанре хроники: камера следует за Надей везде, показывая, как она отмывает ноги от липкой глины в проточной воде ручья за карьером. Этот поход, кстати, длился около трех часов – и все это время девушка провела, конечно, без обуви. Ей очень понравилось.

Мы продолжаем набор новых моделей Студии. Если вы живете в Новосибирске, то вы сможете поработать с автором наших фото Владимиром Майбахом. Но у нас есть предложение и для иногородних девушек! Пишите: mordella@ngs.ru