Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Дебюты лета 2008: Лара!

Студия RBF  продолжает работу по набору новых моделей и проведению первых пробных съемок. Встречайте новую модель сайта, которая выступает под именем Лара!

1 2

Съемка была назначена в парке Бугринской рощи, на берегу Оби. С утра прогноз обещал +9, поэтому никаких вопросов у нас не возникло. Но, когда фотограф и модель  оказались на месте, полил противный весенний дождь со злым ветром. Температура поднялась всего  на пару градусов выше нуля… Однако девушка не испугалась такой погоды – хотя босиком в это время года она ходит впервые! Большую часть кадром пришлось снимать в полуразрушенном развлекательном павильоне, а остальное – под крышей беседки. Однако они получились хорошо – и видно, что Лара стойко переносит все «тяготы" первого съемочного процесса.

«Мне, конечно, самой не верилось, что я смогу это сделать – говорит Лара – но потом стало интересно: а если постараться? Зато я теперь знаю, что снег, по остаткам которого я прошлась, когда меня снимали на видео, совсем не страшный. Вообще, в этих съемках на грани  фола свой, особый кайф!»

Фотосессии с Ларой будут продолжены – Студия подписывает с ней официальный контракт. А потом вы сможете увидеть и видеоверсию этого т сюжета – как обычно, в Кинозале Студии RBF и на ресурсе YouTube

Внимание! Если вы живете в Новосибирске и хотите этим летом поработать со Студией RBF, то пишите на адрес Студии – mordella@ngs.ru, или  же связывайтесь по  ICQ:  440-007-162. Также принимаем предложения от посетителей ресурса по организации фотосюжетов с понравившимися им моделями.