Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Катя остается со Студией в 2008-м

Сегодня Кате, ведущей модели Студии RBF, на электронном носителе передан ее видеоролик  со звуковым интервью. В ответ Катя организовала блиц-фотосессю в одном из кабинетов родной школы.

1 2

Впереди у девушки очень сложный период – сдача ЕГЭ, а также подготовка и поступление в вуз. Но Катя сказала представителю Студии, что не намерена прекращать своих отношений со Студией  и даже во время подготовки к экзаменам участвовать в фотосессия кроме того, именно с Катей «Ассоциация Босоногих» опробует интересную, новую методику тренинговой подготовки к сдаче вступительных экзаменов: перед сдачей экзамена Катя будет проходить комплекс процедур, ранее применявшихся в различных практикумах методики ШЕРП: хождение по битому стеклу, суггестный массаж ступней, а также практикум «Завоевание», связанный с походом босиком в различные учреждения и организации. Отчет об этом будет размещен на сайте.

А пока – в ближайшее время в бесплатных галереях сайта будут размещены первые снимки Кати босиком в школе. Они иллюстрируют фразу, сказанную девушкой в интервью – о том, что она, возможно, с радостью бы отучилась не в обыкновенной, а в «босоногой» школе. К сожалению, пока о таких школах можно только мечтать.