Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Браво, Бруни!

В марте средства массовой информации в очередной раз писали о новых съемках одной из самых высокопоставленных топ-моделей – жены французского президента Карлы Бруни. Она, будучи тогда еще невестой Николя Саркози, вновь снялась в рекламе итальянского производителя автомобилей. При этом похвальным образом «отметилась» в теме барефутинга.

1 2 3 17

На этот раз она рекламировала новый автомобиль Lancia Musa (марка входит в состав итальянского автомобилестроительного концерна Fiat). При этом все информационные сообщения неизменно содержали фразу: «…она снялась в светлом вечернем платье, босиком и с гитарой. В центре сюжета нового ролика, который появился в эфире итальянского телевидения, - сожжение Карлой Бруни безымянного, но очень красноречивого лимузина на красной ковровой дорожке. Этот жест внушает: долой большие и громоздкие. Ездим на маленьком и милом. Ну, а босые ноги мадам Бруни и гитара в руках наверно, отсылали к некоторому хиппизму: дескать – босиком, влюблена и поет. Долой пафос каблуков и лимузинов. Люди-цветы.

А на прошлой неделе новая сенсация: черно-белое фото обнаженной Бруни ушло на аукционе к китайскому коллекционеру за сотни тысяч долларов. На этом фото деликатно прикрывшаяся Бруни вновь дает нам возможность рассмотреть ее прекрасные ноги – с большим размером ступни и правильной формы. Чтож, браво, Бруни.

На фото: только сейчас нам удалось найти в Интернете достоверные фото именно БОСОЙ Бруни на ковровой дорожке, у того самого Фиата (на первых фото она еще в лимузине). И можно вынести частное определене: босые ноги прекрасно «идут» красивой женщине в роскошном платье.