Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ОТРАБАТЫВАЕМ ПОХОДКУ!

Продолжаются тренировки группы участниц Фестиваля в «АЛЛКГРО Боулинг-центре». Девушки старательно отрабатывают походку. При проведении кастинга выяснилось: те участницы, которые в совершенстве умеют ходить на каблуках, становятся неуклюжи и беспомощны, едва снимают обувь! «Я раньше не представляла себе жизнь без каблуков – признается одна из участниц – Мне казалось, что туфли это естественное продолжение ноги… А теперь я вижу, что мне надо учиться ходить босиком, чтобы быть красивой в любых ситуациях. Надеюсь, за это лето в прогулках по городу я отработаю красивую «босоногую» походку!».
    Регулярные занятия босиком в боулинге в некоторой степени изменяют и само отношение девушек к барефутингу. Как сказала другая участница, до этого девушка без обуви казалось ей неэстетичной и нелепо выглядящей. Сейчас же, когда она оказалась в компании таких же девчонок, она говорит: «Мне стало нравится быть босой. Я смотрю на наших девушек и ощущаю кайф, что все мы тут бегаем и прыгаем босиком… В этом есть очень заводная эстетика, озорство. Я стала внимательнее рассматривать свои и чужие ноги и нахожу, что они очень красивы без всякого «вмешательства» обуви!».
    
    Другие фото и данные конкурсанток, а также условия проведения 3-го Фестиваля вы сможете увидеть на страницах общественно-политического еженедельника «Молодость Сибири». В киосках города – по средам!
    
    НА ФОТО: А некоторые из них раньше не представляли себе, что босая девушка может выглядеть красиво!
    

ОТРАБАТЫВАЕМ ПОХОДКУ!