Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Центр продаж Студии RBF в ближайшее время может быть переведен в Москву

Центр продаж Студии RBF в ближайшее время может быть переведен в Москву. Небольшая компания D&W Production согласилась взять на себя весь процесс подготовки диска из сырьевых съемок, включая печать обложки и запись.

1 2 3 4

Трудностями с организацией процесса отправки вызвана и заминка с теми заказами, которые до сих пор находятся на студии. Передав все новые заказы в Москву, мы сможем решить и этот вопрос – в течение апреля ситуация кардинально изменится.

А перевод системы продаж в компетенцию московской D&W Production существенно облегчит продажи дисков и даже улучшит систему их оплаты – партнер студии имеет профессиональное оборудование для записи, а также печати цветных обложек. Кроме того, планируется вести расчеты с московским Центром Продаж студии через системы WebMoney и Яндекс-Деньги, что, несомненно, будет удобно как для российских, так и для зарубежных покупателей продукции. Кроме этого, сохранится и прежняя система оплаты дисков – наложенным платежом через почту Росси. Диски же заказчики будут, как всегда, получать по почте.

Таким образом, студия сможет сконцентрироваться исключительна на новых съемках и новом продукте – создании видеороликов, и документальных фильмов о босоногом образе жизни. Сейчас снимается пилотный мини-фильм про одну из активисток ННСКП «Ассоциация Босоногих», Веру и параллельно продолжаются плановые съемки Студии. Один из последних сюжетов запечатлевает Яну, нашу давнюю героиню босоногих фотосессий, дома: девочка занята уборкой, готовит, делает уроки. Эти снимки не оставляют сомнений в том, что Яна – отчаянная босоножка как дома, так и на улице.