Босиком в России

Босиком в России / Новости /

БосоКалендарь

Календарь «Босоногие звезды Студии RBF», выпуск которого мы предприняли в прошлом году, имел достаточно большой успех, как представительский сувенир от Студии: было распространено 87 экземпляров этого календаря и босоногие девушки теперь украшают стены разнообразных офисов в Новосибирске. Часть тиража досталась, конечно же, самим моделям – героиням фото.

1 2 3

Сегодня Студия запускает новый полиграфический проект, также тесно связанный со съемками. Это – «постеры Студии». Они будут создаваться по каждым пробам, которые будут проходить на Студии новые ее модели в рамках дебютных программ и проб. Как всегда, наибольшее количество новых лиц дает весна-лето и проходит немалое время, прежде чем заказчики могут получить диск с фото этой девушки – сейчас, к сожалению, по причине определенной перестройки работы Студии, этот срок еще увеличится.

Однако постер – не диск, его можно будет заказать письмом по почте и получить практически немедленно. Кроме того, постер имеет оригинальный дизайн, нигде более не повторяющийся и посвящен только ОДНОЙ фотосессии данной модели. На каждый фотосюжет буде выпущен свой постер. Эти фотоплакаты форматом А3 и А4 (в зависимости от статуса получателя) можно коллекционировать. Те, кто соберет 5 постеров той или иной модели, БЕСПЛАТНО получат от студии диск с ее фотографиями в подарочном варианте!

Уже сейчас заявки на отправку постеров могут прислать все клиенты Студии, имеющие Золотую карту. Обладателям Серебряной Карты придется оплатить стоимость изготовления и почтовых расходов – 50 рублей. Но премущество постера в том, что он уникален и «действует» только до выхода сольного диска той или иной модель – после этого он становится раритетом. Предварительную заявку на приобретение и получение постера необходимо отправить по e-mail: irezun@yandex.ru

На фото мы представляем вам первые постеры девушек, успевших сняться в этой программе: модели по имени Цыпа, снова вернувшейся к нам Яны (она уже шестиклассница!) и нашей звезды, Кати. Все эти постеры «играют» на равных правах – соберите 5 постеров одной девушки и наслаждайтесь ее фотографиями, считая, что она позирует именно вам…