Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Катя и Валентина получили свои новогодние подарки

Очень многие друзья и деловые партнеры сайта «Босиком в России» и Студии RBF вступили в Новый Год с новым календарем – «Звезды Студии». Естественно, календари вручаются в подарок и самим девушкам, попавшим на эти страницы.

1 2 3

На минувшей неделе вручены  календари № 56 и № 57 – напоминаем, что тираж календаря ограничен, и допечатываться он не будет не при каких условиях. Эти два календаря достались Ирине и Валентине Шрам – одним из самых активных моделей студии.

Ирина, как известно, дебютировала в весенней фотосессии «Мартовский снег», попавшей на ныне забытый диск № 270 Bfs, а Валентина запомнилась фотосессией в общежитии – первый шокирующий поход по грязным полам, полное презрение к быстро ставшим черными пяткам… И впоследствии девушки не раз «зажигали» с нами на фотосессиях, даря и студии, и посетителям неплохие кадры.

Сейчас Валентина замужем – на снимке ее ребенок, работает. А Ирина заканчивает учебу в специалиста по работе с общественностью и уже получила приглашение выйти на работу в офис одной крупной новосибирской компании. Пожелаем же нашим девчонкам удачи и любви в наступившем году!

Сегодня мы публикуем две фотосессии, героиней которых стали Валентина и ее юная подруга – катя. Это был период, когда Студия смогла производить съемки в помещениях школы – тогда, кстати, и родились многие наши «хиты»! но девчонки, попавшие в знакомую атмосферу, что называется, чудили вовсю. И выпускница Валентина, и маленькая Катя признавались, что им было очень приятно и озорно бродить босиком там, где школьный дресс-код требовал от них быть обутыми!
В галерее «Опыты с галстуками" девушки развлекаются в пустом кабинете химии. Катя изображает, что она пьет «ядовитые» растворы разных цветов, а потом производит "опыты" с ногами Валентины – испытывает действие дистиллированной воды. В-общем, получилась довольно экстравагантная и артистичная фотосессия – впридачу под рукой оказались галстуки, которыми девушки себя декорировали. Эта фотосессия размещена нами в разделе «Бесплатных галерей» сайта.
А в разделе «Обычных галерей» мы публикуем «Школьный боевик» - из архивов Студии. Эту «историю» придумали сами девчонки: Валентина играет роль босоногой «охранницы», которая вдруг замечает в коридорах постороннюю… Конечно, потом задержание, наручники; «злоумышленница" убегает, Валентина стреляет… проверяет «мертвое» тело, щупает пульс. В-общем, наши модели вволю наигрались в "казаков-разбойников» - босиком в школьном коридоре. В финале, естественно, все живы и довольны.

Эти фотогалереи представлены на диске № 271 The Barefoot Revolution. К сожалению, этот диск переведен Студией в разряд «Коллекционных», то есть его нет в нашем каталоге. Однако существует болванка этого диска и он может быть записан специально для вас с восстановлением ряда фотографий. Для этого вам необходимо написать о своем заказе в адрес Студии: mordella@ngs.ru
Также многие фото Валентины и кати находятся на дисках специальной серии FF Special Edition – эти диски можно заказать по Каталогу на сайте. Однако обращаем ваше внимание на то, что продукты серии FF доступны только обладателям нашей Золотой Карты.