Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ЮЛИЯ БУДЕТ В ЖЮРИ!

В жюри Фестиваля войдет Юлия Симоненко, получившая в прошлом месяце титул «Мисс ВКИ – 2004», и завоевавшая Гран-При на 2-м Фестивале Босоногой Моды. Она, как победительница Фестиваля, будет оценивать качество танцевальной подготовки нынешних участниц, красоту их ног и умение двигаться.
    
    Юлии 18 лет, она учится на 3 курсе Высшего Колледжа Информатики НГУ. Она любит разное и противоположное: белый и черный, бежевый и голубой цвета. А ее любимые цветы – каллы. Слушает она и хаус, и тракс; увлекается плаваннием и танцами. Но больше всего Юлия любит общаться с друзьями. Как говорит девушка, Фестиваль стал для нее хорошей школой общения. И, конечнно, мужества – на выступление Юлия пришла, хромая! Накануне она растянула связки на ноге. Но, морщась от боли, Юлия сняла обувь и начала репетировать.
    «Если бы я и дальше ходила в обуви в этот вечер – говорит Юлия – то я бы ни за что не поправилась так быстро! Но именно потому, что я разработала ногу, я смогла без проблем выступить, а потом еще и два часа без устали танцевать на дискотеке!»
    Другие фото и данные конкурсанток, а также условия проведения 3-го Фестиваля вы сможете увидеть на страницах общественно-политического еженедельника «Молодость Сибири». В киосках города – по средам!
    
    
    НА ФОТО: Один из самых здоровых видов спорта – это плавание. По-крайней мере, он не портит ноги даже тем, кто «увлекается» модной узконосой обувью! Это хорошо видно на примере Юлии…
    

ЮЛИЯ БУДЕТ В ЖЮРИ!