Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Хорошие новости от Студии RBF

Около десяти первых, январских заказов 2008 года лежат на Студии RBF. Отправку их задерживает одно обстоятельство, которое можно все-таки считать радостным.

1 2 3 4 5

В последних числах декабря прошлого года администрация Студии заключила соглашение с частной типографией CopyCENTRE в Новосибирске. Согласно этому соглашению, типография создает специальный рабочий участок СС Records, который и будет заниматься полным оформлением всех электронных продуктов Cтудии RBF.

Теперь все диски будут приходить к заказчикам с цветными обложками – независимо от того, заказали ли они один диск или несколько. Также сюрприз ждет и их и внутри коробки: теперь у дисков Студии будет свой, отличительный цветной дизайн. Времена небрежных надписей фломастерами прошли! Конечно, применение подобной технологии и передача функции записи дисков чужие руки повлечет за собой определенное удорожание продукции.

Но – увеличения стоимости дисков, на сегодня объявленных в прайс-листе, не будет. Себестоимость каждого диска увеличится для Студии примерно на 60-80 рублей, однако эти расходы студия понесет самостоятельно. Что же касается контента дисков, то тут наши заказчики могут надеяться также на повышенное качество самой записи – CC Records обладает более современной и мощной аппаратурой для записи, которая практически исключает случаи записи дисков с ошибками, из-за которых ни читается часть записанных фото. В перспективе – запись «умных» дисков с внутренней структурой, «листанием» и другими признаками создания целостного, профессионального продукта.

Сейчас проблема заключается в отсутствии в распоряжении Студии и CC Records необходимого количества болванок CD и DVD, необходимых для нанесения шелкографии. Таковые поступят в распоряжение студии только16 января – и, как мы и обещали, с этого дня начнется рассылка заказов студии. Мы обращаем внимание, что в каждый новый заказ обязательно вкладывается подарок – набор карманных календариков Студии, а также Бронзовая Карта заказчика Студии.

На фото слева: это диски, которые давно сняты с линейки продуктов Студии – часть этих съемок находится на дисках серии Golden Collection. Но мы можем «реанимировать» эти продукты для вас! Диски не выставлены в каталог, заказ их только по e-mail: mordella@ngs.ru

6