Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Обзор 2007: босоногие новости.

Прошедший год подарил нам немало приятных моментов, когда мы могли лицезреть звезд мировой эстрады без обуви: в самых разных ситуациях они предстали перед нами – благодаря папраццци – босиком! Вспомним же поименно – если не всех, то самых лучших.

4 3 1 2 5

Начнем с того, что жестоко обидели нашу любимую Киру Найтли. Актриса удостоилась диплома Почетного члена «Ассоциации Босоногих» и даже и Ордена III степени за храбрость и босоножество – за летнюю прогулку босиком по лондонским улицам! Об этом наш сайт писал. И, оказывается, вскоре после этой, во всех отношения достойной выходки актриса за нее поплатилась…
Ноги 21-летней актрисы прославившейся благодаря кинохиту «Пираты Карибского моря», категорически не понравились режиссеру, пригласившему актрису для съемок в его новом фильме.  Он заявил, что у Найтли слишком большие и толстые ступни, поэтому актрисе совершенно необходима дублерша, которая будет заменять ее в ряде сцен; об этом написал Интернет-портал femalefirst.co.uk. Ну, надо сказать, что Кира стоически перенесла  обидное требование режиссера, поскольку не в первый раз сталкивается с претензиями к своему телу.  На съемках нового кинофильма “Шелк” ей уже приходилось пользоваться услугами дублерши из-за своей несовершенной груди.  У актрисы очень маленький, практически детский бюст, а роль требовала более выразительных и женственных форм. А что касается привычки гулять по улицам босой – о чем тут же ядовито вспомнили бульварные издания, то обидевшаяся Кира в интервью для портала резко послала всех недовольных ее «общественным обликом» куда подальше и сказала, что ходить она будет, так, как хочет!

Свежая новость про Киру:
Как пишет NEWSru.co.il, популярная голливудская актриса Кира Найтли известна своей любовью к съемкам в стиле "ню". Она так часто снималась обнаженной, что ее приятели начали делать ставки: а способна ли Кира позировать в одежде? Источник сообщил изданию Daily Mail: "Ее приятели держат пари на то, как долго она сможет оставаться перед камерой в одежде".

Но это не единственные герои сегодняшнего выпуска. Клаудия Шиффер снялась для журнала Vogues обнаженной. И этим надо сказать, спасла свою репутацию: мы как-то писали о том, что супермодель испортила себе ноги пристрастием к обуви и вроде как два года назад в Австрии даже делала себе операцию на ступнях… Так это или нет, но, оказывается, ноги у Клаудии замечательные, и она не прочь даже по примеру Найтли позажигать босиком по грубому асфальту!

Свежая новость про Клаудиу:
В прошлом году с элитным напитком "Дом Периньон Энотек 1993" оказалось связано возвращение в большой модельный бизнес Клаудии Шиффер – в начале 2007-го знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд сделал ее эмблемой этого шампанского. Следует отметить, что в отличие от Пэрис Хилтон, убежденная трезвенница Шиффер прикладывалась к бокалу только во время фотосессии. Кроме того, папарацци никогда не удавалось снять 38-летнюю "Барби" Шиффер в состоянии алкогольного опьянения на великосветской вечеринке…

Хайди Клум «выступила»   в фотосессии для журнала ARENA. Обнаженной почти что, как говорят ценители эротических фотосессий. Но мы-то видим ясно: у Хайди очаровательные грязные пятки! А это значит, что актриса работала по полной программе и за кадром в тапочках не ходила. Молодцом.

6 7 8 9

Свежая новость про Хайди:
По сообщению Regions.ru, Хайди снялась в промо-ролике шоу Victoria’s Secret, которое будет транслироваться 4 декабря на канале CBS. Как пишут американские блоггеры, в ролике Хайди Клум предстала беззаботной и туповатой. Супермодель наглядно продемонстрировала, как она любит играть со своей грудью, а также рассказала, что происходит с сосками на морозе. Самым смешным моментом в ролике, по мнению все тех же блоггеров, является отрывок, где Хайди Клум представляет, что ее грудь – это… пулемет!

Памелу Андесон папарацци поймали на отдыхе. Лежит на песочке, болтает голыми пятками. И авторы всех сообщений, комментировавших в Интернете фото Андерсон, не скрывают восхищения: 38 лет! А какая ягодка.

Свежая новость про Памелу:
17 декабря прошлого года провалилась очередная попытка Памелы Андерсон устроить личную жизнь: после двух месяцев супружеской жизни с Риком Саломоном актриса подает на развод. Звезда "Спасателей Малибу" объявила о своем решении перед камерами репортеров. По ее словам, развод повлекли за собой "непреодолимые противоречия", возникшие между супругами. Андерсон уже подала все необходимые документы в окружной суд Лос-Анджелеса.

Елена Беркова – конечно, не звезда босоногого образа жизни. Скорее как бы наоборот, учитывая ее фотопрошлое… но не преминем заметить, что у Берковой с ногами все в порядке. Это доказывает фото для мужского журнала Sim.

Пенелопа Круз и Боно в Сен-Тропе тоже показали, как надо себя вести. Другая бы гордая звездулька почапала бы по пляжу на каблуках – так нет, Пенелопа радостно разулась (как и сопровождавшая ее сестра) и отправились на какие-то мостки. К яхте, наверно. Правильно!» а вы говорите – звезды. Нормальные они люди!

Свежая новость про Пенелопу:
Гордость Испании, актриса Пенелопа Крус вместе со своей сестрой Моникой снялись для весьма откровенного видеоклипа своего 22-летнего брата Эдуардо Круса. По сюжету клипа Cosas Que Contar Пенелопа и Моника – порно-звезды, озвучивающие лесбийский фильм со своим участием. Видео начинается с того, что девушки томно сосут леденец на палочке, страстно обнимаются, без стыда демонстрируя нижнее белье и рваные чулки. Правильно. Девчонки не только босиком ходить умеют, но и целоваться…

Ну, Пэрис Хилтон – это вообще наше все. После того, как на сайте «Босоногая Баядерка» (на форуме) впервые появилось фото (слева), где Пэрис сидит на какой-то вечеринке, разув не только себя, но и свою спутницу – так, наплевать на всех, задорно так… то рейтинг Пэрис среди людей, ценящих барефутинг, вырос просто в разы. А вот потом Пэрис поехала в Европу и снялась там в рекламе шампанского Riche Prosecco. Обнаженной и крашеной золотой краской. Краска-то она краска, но по фото видно: она только подчеркивает грацию ножек Пэрис! Не так проста девчонка, как представляет ее светская хроника…

Ну, эту новость знают все: девушку лишили наследства! Знаменитая светская львица, как и прочие члены знаменитого семейства, не получит огромного состояния Бэррона Хилтона - владельца сети отелей Hilton. Дедушка Пэрис решил 97 процентов своего состояния отдать на благотворительность. Это означает, что практически все деньги Бэррона Хилтона, а его состояние оценивается в 2,3 миллиарда долларов, поступит в благотворительный фонд Конрада Н. Хилтона. Членам семьи достанется лишь около 70 миллионов долларов. Остальное уйдет в благотворительный фонд.

Это, конечно, далеко не все «звездные босоновости» ушедшего года. И далеко не все фото. Но если вы, дорогие читатели, знаете что-то еще – присылайте на адрес: irzun@yandex.ru – мы дополним нашу подборку!

Источник:
http://www.starslife.ru/