Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Анонс Студии: галерея "Каменная клетка"

Сайт закончил публикацию одной из самых шокирующих фотосессий ушедшего года – на диске она называется «Развалины», а в наших галереях прошла под названием «Каменная клетка». Теперь ее можно заказать только на дисках Студии RBF.

1 2 3 4 5

Первоначально диск с фотографиями Ани, модели Студии лета-2007, планировалось назвать "Дневник Хулиганки" и выстроить все фотосессии именно таким образом. Но по разным причинам это сделать не удалось. Однако два фотосюжета, вошедшие в контент различных версий диска № 253, стоят того! Одна из них и посвящена прогулке по самому жуткому месту, которое когда-либо становилось съемочной площадкой студии.
Мы честно предупредили Аню, что здание, стройку которого забросили еще в середине девяностых, давно облюбовали бомжи и кошки. Что там полно битых стекол. Ассистент фотографа, кстати, даже приготовил аптечку (но она не пригодилась, к счастью!). И вот Аня, до этого легко прошедшая босиком весь свой микрорайон Нижняя Ельцовка, ступила в заросли, окружающие дом.

«Было страшно и не очень приятно – вспоминает девушка – Но, главным образом, я боялась не стекол, а крапивы. У меня потом волдыри от нее… а там вокруг, было ужас, сколько крапивы!»

По ржавой лестнице девушка поднялась наверх и тут ее встретили все «прелести» этого места – следы пребывания людей и животных, и, конечно же, битое стекло. Но наша модель, видимо, по-настоящему расслабилась и начала азартно позировать. На фото слева вы видите, как ее снимки делает стажер Студии, Александр Беляев (к сожалению, они не попали в публикацию – пр. RBF). и Ане приходится не очень смотреть на то, что хрустит под ее босыми ногами…

«Думала, что живой отсюда я не выберусь! – уже сейчас со смехом вспоминает девушка – Жуткий дом… наступала во что-то липкое, ногу отдергивала. А потом привыкла. Да и стекла уже не казались страшными. Они только раззадоривали: вот смогу и пройду! Даже если порежусь – плевать. В-общем, получались, как я и люблю – обожаю адреналинничать!»

Начало этой фотосессии – в разделе Бесплатных галерей, галерея № 167. А остальные – в разделе Обычных галерей – 244, 250, 261, 263.
Мы закончили эту фотосессию, постаравшись выбрать для вас самые лучшие кадры прекрасных ног Ани и ее фото анфас. И не можем не выразить ей глубокое восхищение и благодарность за эти чудесные фотографии, которые она подарила Студии!

6

Смотрите  галереи:
http://www.rbfeet.com/foto/free/167.htm
http://www.rbfeet.com/foto/common/244.htm
http://www.rbfeet.com/foto/common/250.htm
http://www.rbfeet.com/foto/common/261.htm
http://www.rbfeet.com/foto/common/263.htm

Аннотация дисков серии 253:
http://www.rbfeet.com/disk/49.htm
http://www.rbfeet.com/disk/60.htm