Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Парад карт 2008-го: скидки от 5 до 50%!

Сегодня Студия RBF разослала заказные письма со второй в ее истории дисконтной картой – Золотой. По статусу, она вручается только тем заказчикам, которые собрали «коллекцию» более чем из 25 дисков студии, однако мы решили наградить и тех, кто особенно активно приобретал диски в 2007-м году, кто высылал в адрес студии предоплату, помогая пережить трудный в финансовом отношении год. Теперь большинство продуктов студии они могут приобрести со скидкой в 50%. Золотую Карту в этом году получают 27 человек. Кроме того, наличие у вас Золотой Карты автоматически означает, что вы можете отправить письмо на адрес admin@rbfeet.com и, указав номер карты, сообщить о намерении взять режим бесплатного доступа ко всем фотогалереям сайта на какой-либо месяц. Такое право – просмотра как бесплатных, так и обычных галерей в течение одного месяца может быть предоставлено один раз в году каждому владельцу Золотой карты. Золотая карта действительна на весь срок работы студии RBF: изготовлена она, конечно, не из пластика, но защищена плотным ламинированием и выглядит, как хорошая пластиковая карточка. Надеемся, что она обрадует тех, кто осуществлял заказы дисков еще в ту пору, когда мы не задумывались ни о каких картах…

1 2 3 4

Внимание! Обращаем ваше внимание, что при написании письма Администратору сайта со ссылкой на то, что вы являетесь обладателем той или иной карты, дающей право на доступ к контенту нашего сайта на тот или иной срок (при выигрыше или же по письму Студии), вы должны указывать ЛОГИН вашей регистрации на сайте! В противном случае мы просто не сможет обеспечить вам такую возможность.

Но это еще не все! Когда готовилось это сообщение, типография выдала первые образцы двух новых дисконтных карт – Серебряной и Бронзовой. Серебряная карта студии является картой нового образца, аналогичной по изготовлению Золотой карте. В отличие от Серебряной Карты, которую многие заказчики получили в 2005-2006 годах, эта карта дает скидку не в 30%, а в 25% при приобретении дисков (30% скидки дается только при единовременном заказе свыше 10 продуктов Студии). Серебряная Карта, как и раньше, полагается тем, у кого есть уже более 10 дисков Студии RBF. Необходимо подчеркнуть, что действие прежней Серебряной Карты системы BoSo будет продолжаться только до 1 мая 2008 года. За этот срок мы рекомендуем всем обладателям прежней Серебряной карты сообщить о ее наличии по адресу: mordella@ngs.ru и подать заявку на обмен карты: новая будет выслана вам сразу же заказным письмом. У обладателей новой Серебряной Карты также есть возможность получить один месяц бесплатного доступа к галереям ресурса, сообщим номер своей карты и подав заявку на адрес admin@rbfeet.com. И Золотая, и Серебряная карты – по сути дела, клубные карточки нашего сайта. Однако мы решили выпустить эти карты и в свободную продажу. Стоимость этих карт пока определяется, но можно сказать, что она будет эквивалентна примерно тому количеству продуктов Студии, которое необходимо иметь для получения соответствующего статуса. И, наконец, Бронзовая Карта – самый первый уровень пользования продуктами Студии. Она будет высылаться заказчику с первым заказом. Бронзовая карта дает право на скидку в 5% при покупке последующей продукции (в размере от одного до трех продуктов) и 10% на заказ свыше трех продуктов Студии. А обладатели Бронзовой карты получат любопытный бонус: раз в месяц, с февраля 2008 г., будет проводиться розыгрыш одного месяца бесплатного доступа на наш ресурс среди владельцев Бронзовых карт – по их номерам. Остается добавить, что самыми трудным для Студии было определить, какая из наших моделей достойна стать «лицом» той или иной карты. И, если в случае с Золотой картой пальму первенства, безусловно, имела Катя, героиня самого первого диска «новой альбомной серии», то над другими пришлось подумать. Обижать не хотелось никого! В итоге на Серебряную карту попала Дикая Роза, пользующаяся до сих пор любовью посетителей сайта (работа Студии «Фотографический Дом ГАМБУРГ»), а на Бронзовую – наши звезды 2004-2005 годов: Алена, Яна и Александра, снятые новосибирским фотографом Андреем Пашисом в гроте арт-клуба «Макондо». Информация по порядку предоставления скидок на различные серии продуктов Студии, а также разъяснения по применению скидок будут опубликованы на форуме ресурса, в разделе Студии RBF. Кроме того, дорогие друзья, не забывайте: 31 декабря мы по старой традиции делаем подарок всем посетителям нашего ресурса: они получат доступ ко всем фото rbfeet.com! Заходите и смотрите!