Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Начинаем знакомство: Таня Волгина

С этой новостной публикации наш сайт начинает знакомит вас с претендентками на победу в 3-м отборочном Фестивале Босоногой Моды. Репетиции идут полным ходом – двадцать участниц готовятся к выступлениям. И, несмотря на то, что первый тур будет самым легким, перед девушками стоит непростая задача: понравится жюри и пройти во второй тур, куда, увы, не попадут целых 5 девушек!
    Одна из возможных претенденток на Гран-При – Татьяна Волгина. Во-первых, прошла катинг в агентстве «Элит Старз»; во-вторых, изумительно пластична и хорошо двигается. В третьих, посмотрите, какие длинные и изящные, гибкие ноги у студентки 1-го курса Сибирской геодезической академии! Она изучает экономику природопользования, готовится быть экономистом-менеджером; любит белый цвет и розы! Занимается аэробикой, любит танцевать. Очень храбрая девушка: в анкете написала, что «по снегу босой не ходила, но… попробовать можно!». Из других анкетных данных явствует, что Таня очень любит ходить босиком, и хотя улицы Новосибирска кажутся ей недостаточно чистыми, все равно иногда так гуляет по городу… Особенно ей нравится, что на нее все смотрят и реагируют: это добавляет адреналина. По-крайней мере, как она написала в анкете, если ее будущий ребенок скажет ей один прекрасным летом: «Мама! Я хочу это лето гулять босиком…», Таня не будет его отговаривать!
    Другие фото и биографию конкурсанток, а также условия проведения 3-го Фестиваля вы сможете увидеть на страницах общественно-политического еженедельника «Молодость Сибири». В киосках гророда – по средам!
    

Начинаем знакомство: Таня Волгина