Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ЭПИФИЗ И НОГИ

Ученые Карфельдовского Центра в США (штат Массачусетс) закончили десятилетнюю программу исследования эпифиза - так называемого "шишкообразного образования" в центре человеческого мозга. Согласно результатам их исследования, именно эпифиз является, собственно, "третьим глазом", о котором говорят маги и экстрассенсы.
    
    Под черепным сводом располагается мощная космическая линза - головной мозг с миллиардами клеток, окруженных электрическими полями. Комсическая энергия концентрируется в центре головы как раз там, где располагаеьтся эпифиз. А картинка, возникающая перед мысленным взором ясновидцйа, проецируется как раз ихз эпифиза. Более того, эпифиз, как крайняя точка верхней части тела (у младенцев на этом месте, как известно, долго не зарастающий "родничок"), тесно связан с подошвой ног.
    
    Ученые исследовали практику индийских жрецов и заключили, что требуемая в индуисткой, исоламской и даже иудейской религии босногость жрецов, стоящих босиком на камнях храма, связана как раз с функцией эпифиза: получая комсмическую энергию, он проводит ее через босые гноги в землю, и, таким образом, достигается единство земной оболочки человека и его космиискими способностями предвдение, перемещения астрального тела в пространстве и времени. Жрец в таком случае становится своего рода "сверхпроводником", и, возможно, именно понятие нимба связано с энергетикой, свечение, возникающим у макушеки - при этом все святые изображаются в традиционной картинке босиком.
    
    Медицина, как заявил рукводитель Программы, профессор Кеннет Кларк, до сих пор считает тело лишь набором утилитарных органов. Между тем эпифиз - это центр управления организмом, тесно связанный с подошвами ног. Иначе говоря, если у человека есть душа, то она живет в эпифизе, а выйти на контакт с землей может только серез босые ноги...
    
    НА ФОТО: Именно твердые камни, а не "мягкая травка2, как считают горожанки, помогает развивать качества эпифиза...
    

ЭПИФИЗ И НОГИ