Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ЖДИТЕ ФОТОСЕССИЮ АЛЕНЫ!

Новая модель сайта предстанет перед вами в леопардовом туалете и с обнаженным клинков в руках.
    
    НОВОСИБИРСК. 1 декабря. /RBF/. На Студии RBF закончились съемки фотосессии с Аленой – студенткой новосибирского Классического института. По свидетельству съемочной группы, это одни из лучших фото за всю историю сайта.
    
    «Мы снимали в специальном помещении, где стены отделаны крупной каменной крошкой и есть участки голого кирпича, в таких "брутальных" интерьерах, дающих сильную аллюзию на средневековье – рассказывает руководитель фотослужбы ННСКП «Ассоциация Босоногих», Владимир Майбах – Алена снималась с холодным оружием – раритетных флотским палашом образца восемнадцатого века. Это серьезное боевое оружие, и оно до сих пор остро. Форма клинка прекрасно подчеркнула стройность ее ног, а пластика их – выше всяких похвал!». Первые 12 фотографий были размещены наресурсе «НГС-Фотоальбомы» и уже получили положительные оценки посетителей сайта.
    
    По сведениям, полученным от представителя студии, в настоящее время ведутся переговоры о проведении подобных съемок, в жанре хэппенинга (события в повседневной жизни) с рядом новосибирских ночных клубов. А фотографии Алены посетители сайта смогут увидеть вскоре после изменения его дизайна: как обычно, будут размещены 25 лучших фото, а все остальные можно получить, заказав диск.
    
    ВНИМАНИЕ! Для всех потенциальных заказчиков дисков Студии RBF и тех, кто уже получил продукт, открыт специальный раздел Форума (http://www.russianbarefeet.com/forum/index.php?s=fa21fdd95bc8e6888e288adf9a0714ab&showforum=5). Оставляйте отзывы, пожелания, заказывайте сюжеты!

ЖДИТЕ ФОТОСЕССИЮ АЛЕНЫ!