Босиком в России

Босиком в России / Новости /

МЫ СНИМАЕМ "БОСОНОГИЕ" КЛИПЫ!

Началась работа по созданию цифровых видеоклипов, в которых девушки много и с удовольствием ходят босиком.
    
    НОВОСИБИРСК. 27 ноября. /RBF/. Студия RBF приступила к съемкам совершенно нового продукта - "босоногих клипов", снятых на цифровой видеоаппаратуре. В области Рунета, при всем многообразии ресурса тематики барефутинга, такого продукта практически нет!
    
    Как заявил представить административной группы съемок, уже отснят материал для двух клипов "Репетиция юриста" и "Подруги в классе". Это студенческие зарисовки, снятые в одном из новосибирских вузов.
    "Мы снимаем в жанре "взрослого Ералаша" - говорит Ярослав Иус, член административной группы - делая клип, с одной стороны, с элементами юмора, с другой, акцентируя операторское внимание на самом процессе хождения босиком, на грации босых ног моделей. Видео позволяет передать нюансы этого процесса в движении, чего нельзя сделать в фотографии!".
    По словам создателей клипов, эти съемки станут открытием для ценителей барефутинга и красоты женских ног - в мировом кино не так много фильмов, где режиссеры сознательно акцентируют внимание зрителя на босых ступнях героинь; здесь же можно будет наслаждаться процессом. Вот один из сюжетов: в пустую аудиторию приходит молодая студентка-юрист, чтобы позаниматься и подготовиться к выступлению на Семинаре. В аудитории жарко; скоро она снимает сапоги и прохаживается босиком по классу, разучивая свою речь. Увлекается, представляет себя на процессе, выходит на трибуну и, в конце концов, в азарте вскакивает на кафедру, с нее горячо убеждая в чем-то воображаемых присяжных...
    "Кстати, не такой уж фантастичный сюжет - замечает Ярослав Иус - в аудиториях этого вуза весной настолько жарко натоплено, что на улице холоднее, чем в его стенах! Можете представить себе ощущения студенток, которые в это время года вынуждены сидеть и буквально преть в своих теплых сапогах и колготках... Мы показываем некий, пусть шуточный, выход из ситуации!".
    В ближайшее время постоянные клиенты Студии получат свежую рассылку с анонсом записанных дисков с видео.
    
    На фото: «Репетиция юриста» - рабочий момент съемок.
    Внимание: при перепечатке информации обязательная ссылка на сайт www.russianbarefeet.com!

МЫ СНИМАЕМ "БОСОНОГИЕ" КЛИПЫ!