Босиком в России

Босиком в России / Новости /

"ФАБРИКАНТКА" В ГРЯЗИ

Чтобы родить здоровую девочку, "фабрикантка" Мария Алалыкина заново училась ходить босиком.
    
    НОВОСИБИРСК, 26 ноября. /RBF/. Мария Алалыкина, героиня Первой "Фабрики Звезд", этим летом ушла из группы "Фабрика" и недавно родила дочку. Подробности родов просачиваются в прессу только сейчас.
    
    Оказывается, у Маши был выбор - рожать по модному способу "в воде", в одной из престижных частных клиник Москвы и естественным, так сказать, способом. "Фабрикантка" выбрала второе. Но подготовку к родам проходила по методу доктора Перепелицына, который в последний год приобретает популярность в артистических кругах.
    - Первое, что услышала в ответ на то, что мой животик стал уже весьма ощутимым, от Афанасия Михайловича - говорит Мария - это "Немедленно бросьте ходить на каблуках!". Я опешила - а как ходить, босиком? Да, говорит он, ну, или в сланцах. Я была так ошарашена, что из клиники уехала в самом деле босой на такси, разувшись у него в кабинете. Это было весьма непривычное ощущение! Но стало легко. Обувь я действительно, свела к минимуму в этот период... Кроме того, потом начались занятия у доктора и его "марши" для беременных в специальном помещении.
    В клинике, арендованной компанией Перепелицына, несколько лет пустовал гидромассажный комплекс. Теперь он представляет собой лабиринт дорожек с разными покрытиями. Босые беременные дамы вышагивают по дорожкам, "нахаживая" не менее 1 км в день.
    - Там были участки с такими мелкими камешками, которые ужасно кололи подошвы! Девчонки просто визжали! Но он нам сказал, что метр такого покрытия заменяет четверть часа массажа - им привыкли, просто летали потом по этому гравию... Самое трудное было - это такая маслянистая жуткая грязь. Как, наверно, в "Последнем герое", испытание. Но я прошлась по ней, и не раз... А потом Перепелицын показал мне лабораторные анализы и сказал, что это кремнезем. Правда, в его состав входит птичий помет - гуано, но вместе с тем фосфор, фтор, кальций, кремний и еще масса полезных элементов. Мы с другими девушками шутили, что зря смываем с ног все это добро в душевой...
    Сейчас дочурке Маши Алалыкиной уже годик. Она здоровая и жизнерадостна: ведь через организм матери она получила столько полезных веществ! Маша смотрит на дочку и смеется:
    - Наверно, тоже "босоножка" будет отчаянная! В меня... я ведь на "Фабрике" пару раз выступала босиком, на меня, как на дурочку смотрели, а мне уже тогда здорово было!
    Как уверяет Мария, у малышки уже есть обостренное чувство слуха - засыпает она, например, только под определенные мелодии!
    
    ЭТИ И ДРУГИЕ ФОТОГРАФИИ БОСОНОГИХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ВЫ СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ НА САЙТЕ НАШИХ ПАРТНЕРОВ - http://www.footqueen.sitecity.ru

"ФАБРИКАНТКА" В ГРЯЗИ