Босиком в России

Босиком в России / Новости /

"ЗОЛОТЫЕ НОЖКИ" ЛЕГПРОМА

Наибольший ажиотаж голосующих на сайте вызывают студентки Института легкой промышленности.
    
    НОВОСИБИРСК. 26 ноября. /RBF/. Подведены первые итоги голосования посетителей сайта за участниц Новосибирского Модного Босомарафона - как тех, кто завоевал титулы в Фестивалях, так и тех, кто смог только пройти кастинг. Охотнее всего посетители голосуют за Любовь Проценко, студентку новосибирского Института легкой промышленности! За нее отдали свои голоса 32 посетителя.
    
    В числе тех, за кого активнее всего голосуют, также Светлана Сенкосова (фото № 14), девятиклассница школы № 63 (24 голоса), и Мария Ефремова (фото № 5), некогда - журналист издания "Новосибирские Новости", а ныне - главный редактор журнала "Праздники и развлечения". Несмотря на свой "высокий статус", Марийка запросто может летом прогуляться босиком по Красному проспекту, не стесняясь грязных пяток и косых взглядов "приличной" публики. Видимо, это чувствуют посетители сайта - простоту, независимость и естественность. Но и ножки у марийки великолепные - ее показатель 9,69 балла является одним из самых высоких.
    Также в лидерах по оценкам посетителей - Диана Гурьянова (фото № 3), бывшая ученица школы № 113 (9,9 балла). В Отборочном туре НМБ в "Аллегро Боулинг-центре", завоевала титул "Мисс Настойчивость"; Ирина Коваленко (фото № 7), учащаяся ВКИ НГУ, активистка новосибирского "босоногого движения" (9,7 балла) и Валерия Устюгова (фото № 19), также из Института легкой промышленности , ставшая в ходе НМБ "Мисс Иннесс и К" и получившая от салона вечерней моды "Иннесс и К" роскошное бальное платье. Ей отданы голоса на 9,14 балла. Абсолютной победительницей на этот момент можно считать Любовь Проценко, набравшую 9,97 баллов при 32 проголосовавших.
    Игорь Резун, председатель Оргкомитета НМБ, говорит, что ОК решил не сразу подписать фото, размещенные на сайте, с тем, чтобы посетители давали оценки, опираясь только на свои впечатления, а не на титулы и звания девушек. Расчет, по его словам, оправдался: "У Любы - изумительная пластика движения, и одни из самых красивых ног, которые я когда-либо видел! - говорит он - У этой подвижной брюнетки есть все шансы стать профессиональной моделью". Кроме того, как известно, именно в этом вузе в начале девяностых существовала мощная группа отчаянных девчонок, которые зимними утрами совершали пробежки босиком по снегу, немало шокируя этим новосибирцев!
    Напомним, что голосование продолжается, и та девушка, которая к 31 декабря 2004 года наберет более всего голосов, будет включена в состав участниц планируемого в 2005 году Финала Новосибирского Модного Босомарафона.
    С подписями к фото в галерее (пока она под номером 4), вы можете ознакомиться уже сейчас и продолжать голосование.
    
    На фото: Люба Проценко знает, что у нее красивые ноги. Они не разбыли оценены строгим жюри НМБ! Золотые ножки легкой промышленности...
    Внимание: при перепечатке информации обязательная ссылка на сайт www.russianbarefeet.com!

"ЗОЛОТЫЕ НОЖКИ" ЛЕГПРОМА