Босиком в России

Босиком в России / Новости /

НОВЫЕ ВЕРСИИ ДИСКОВ!

В ассортименте продуктов Студии RBF и сайта появились реврайтинговые версии дисков с эксклюзивными, новыми записями.
    
    НОВОСИБИРСК. 21 ноября. /RBF/. Студией RBF подготовлены новые реврайтинговые версии самых популярных на сегодня дисков - "The Disk Number One" и "Александра & Олеся". Сделано это по просьбам заказчиков, число которых день ото дня растет: реврайтинговые версии дополняются свежими записями.
    
    "The Disk Number One - это классика; это то, с чего мы начали - говорят представители студии - Великолепная серия фото "Черная Марина", выполненная мастером Олегом Шабинским, до сих пор остается одним из лучших продуктов. Ну, а диск "Александра и Олеся", над которым работали Анна Фоминых и Владимир Майбах, интересен самой моделью Александрой, по поводу которой в гостевой книге сайта оставляют восторженные отзывы!".
    Как заявил представитель студии, в контент дисков сейчас включены фотографии, пришедшие по программе партнерского обмена с другими сайтами, включая платные ресурсы. Абонентская плата за пользование этих ресурсов, без учета трафика, составляет от 3 до 6 евро, поэтому приобрести диск с 1200 фотографиями для нашего посетителя гораздо выгоднее. В частности, в реврайтинговые версии включена "Итальянская серия", а также фото с некоторых других иностранных "платников". Среди заказчиков – посетители сайта из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Красноярска, Туапсе, Смоленска, Вятки, Мурманска, Владивостока, Пензы, Перми, Киева…
    Съемки в студии идут каждую неделю, и разнообразие лиц растет. Как заметил главный фотограф Владимир Майбах, впервые сайт столкнулся с переизбытком отснятого материала - галереи можно обновлять хоть каждый день. "Есть, конечно, упреки в качестве, есть над чем поработать - говорит Владимир Майбах - и мы, конечно, будем обязательно к этому стремиться! Но пока нашей задачей является достижение разнообразия линейки наших продуктов и подготовка к записи персональных дисков моделей..."
    Студия RBF напоминает, что СД-диски можно заказать по адресу: mordella@ngs.ru, или, воспользовавшись формой на сайте.
    
    На фото: итальянцы - это "босоходы" еще те! В контенте дисков - итальянские босо-ножки.

НОВЫЕ ВЕРСИИ ДИСКОВ!