Босиком в России

Босиком в России / Новости /

БОСОНОГИЙ СИМВОЛ ГОРОДА

Босоногая жительница Новосибирска набрала в голосовании на ресурсе НГС-фотоальбомы 373 голоса. Судя по остальным фото, это на сегодня максимальный результат.
    
    НОВОСИБИРСК. 13 ноября. /RBF/. Девушка с венком на голове продолжает удерживать первенство по популярности на ресурсе НГС-Фотоальбомы. На этот раз она обошла все последние фото даже и по популярности - за нее проголосовало 373 человека (проверьте на http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=toprated). Таким образом, можно считать, что "босоногий символ Новосибирска" фактически выбран!
    
    Администрация сайта www.russianbarefeet.com, члены ННСКП "Ассоциация Босоногих" и сам фотограф, Владимир Майбах не знает до сих пор, чем вызвана такая популярность простого фото. Почему он обратил на нее внимание тогда, в июле 2004 года? "Девушка шла босой - говорит Владимир - Шла такая не с пляжа, не потому, что туфли натерли ей ноги! Она просто гуляла так... Выйдя босой из дома. Гуляла, несмотря на обывательские вопли о грязных тротуарах, стеклах, которые неизбежно порежут ноги, наконец, несмотря на то, что ее сверстницы морщили носики: "Босиком?! Не угарно... Чепопало!". А она - гуляла. И это мне показалось маленьким подвигом»
    Фотография из серии "Новосибирск Босоногий" - до сих пор в лидирующей десятке по количеству просмотров, а по рейтингу теперь опередила и бесталанную "обнаженку", в изобилии присутствующую на этом ресурсе. Что ж, остается только порадоваться за девушку и отчасти пожалеть, что мы о ней так до сих пор ничего не знаем...
    
    Внимание: при перепечатке информации обязательная ссылка на сайт www.russianbarefeet.com!

БОСОНОГИЙ СИМВОЛ ГОРОДА