Босиком в России

Босиком в России / Новости /

БОСОМАРАФОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Сейчас, когда идут переговоры о месте проведения его Финала, сайт публикует лучшие фото начала мероприятия, прошедшего в апреле этого года.
    
    НОВОСИБИРСК. 11 ноября. /RBF/. Наш сайт продолжает публикацию фотографий из архивов. В числе последних публикаций - фотографии Егора Крылова, сделанные на 3-м Фестивале Босоногой Моды, с которого стартовал Новосибирский Модный Босомарафон.
    
    Тогда, 15 апреля, в "аллегро боулинг-центре", прошло яркое и зажигательное действо Фестиваля Босоногой Моды. Красавицы в платья салона вечерней моды "Иннесс и К" и в костюмах от салона "Фаворит-Стиль", но все без исключения -босиком, соревновались в ловкости, красоте и пластике на дорожках боулинга. В жюри Фестиваля находились представители "Русского Радио", "Радио ОТС", "Радио Старт", издательства "ЭКСМО", салона "Иннесс и К". Они оценивали пластику движений участниц их умение держаться на сцене, но самым главным для девушек стал броско шара по дорожке боулинга. Он-то и решал все! Третье место заняла Валерия Устюгова, студентка бывшего Института легкой промышленности. Второе место досталось учащейся ВКИ НГУ, Наталье Климовой, удивившей жюри образом "гавайской девушки" и подарившей им ананас; а первое заняла новосибирская одиннадцатиклассница Наталья Давыденко - она стала "Мисс BoSo Молодость Сибири", получив по итогам очков абсолютное первенство!
    Сегодня эти съемки - на нашем сайте. Кстати, по информации из Оргкомитета НМБ, Финал Босомарафона, запланированный на осень 2004 года, перенесен на начало 2005-го, поэтому нас снова ждет это красочное мероприятие.
    
    На фото: Анна Голубева, 16-летняя ученица лицея № 200 г. Новосибирска, ставшая "Мисс Орифлейм". Художественная съемка Егора Крылова.
    Внимание: при перепечатке информации обязательная ссылка на сайт www.russianbarefeet.com!

БОСОМАРАФОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ!