Босиком в России

Босиком в России / Новости /

СПЕЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ RBF

Заказчиков дисков просят повторить свои заявки.
    
    НОВОСИБИРСК. 5 ноября. /RBF/. За период c августа по октябрь 2004 года в адрес сайта поступили десятки заявок на высылку дисков с лучшими фото сайта. К сожалению, по ряду технических причин они не могли быть своевременно рассмотрены и удовлетворены. Рассмотрев сложившуюся ситуацию на специальном совещании, администрация сайта заверяет всех его постоянных посетителей и тех, кто уже сделал заявки: все заказы будут удовлетворены в течение месяца.
    
    «Задержка в высылке дисков – говорит директор рекламно-информационного агентства «Черный Квадрат», Игорь Резун – была связана с тем, что только в августе этого года наше агентство стало правопреемником стрингер-службы ННСКП «Ассоциация Босоногих» и соответствующей рассылки. Сейчас мы зарегистрировали все подданные заявки и будет удовлетворять спрос в самые кратчайшие сроки. Для этого, правда, некоторым заявителям требуется подтвердить свое желание получить наши диски!».
    Как утверждают представители сайта, интересы заказчиков не пострадают: всем, кто оформил заказ на диски до 1 ноября этого года, они будут высланы со скидкой по цене в 10%. Кроме того, в существующий контент дисков будут включены бонусные съемки, которые ранее не планировались для записи.
    Всем, кто уже посылал запросы о высылке по существующему адресу, желательно подтвердить свою заявку по адресу: mordella@ngs.ru, с копией на irezun@ngs.ru. В заявке необходимо указать наименование диска (реестр готовых дисков будет выслан уважаемым заказчикам), фамилию, имя, отчество и полный почтовый адрес для высылки. Диски, как и ранее, будут высылаться наложенным платежом, но в дальнейшем сайт планирует перейти на более современную и эффективную форму оплаты по электронным картам. Администрация сайта и РИА “Черный Квадрат” приносит всем посетителям сайта извинения за доставленные неудобства и заверяет, что и в дальнейшем сайт будет постоянно обновляться, а рассылка – эффективно осуществляться. Желаем приятного просмотра!

СПЕЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ RBF